Vaald Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 - Ехал я как-то раз в поезде со своей старшей сестрой, - рассказываетприятель.- Мне лет шестнадцать было. Сестра переоделась в халат, сняла свойроскошный парик и удалилась в соседнее купе - лясы точить с подружкой.Оставшись один, я закинул сумку на багажную полку и быстро усосал парупива, тайно прикупленных еще на вокзале. Приготовился спать. Возникшеечерез полчаса естественное желание опорожнить мочевой пузырь решил былопроигнорировать, но потом понял, что это бесполезно и двинулся в туалет.Туалеты, само собой разумеется, были все заняты. Злющий возвращаюсь вкупе. А желание возрастает. Все. Не могу больше. Беру пустую бутылку,ввожу сморщенный до позорно малого размера в горлышко и получаю,наконец, удовлетворение. Стенки мочевого пузыря сигнализируют головномумозгу о полном порядке. Мозг, в свою очередь посылает радостнуюинформацию всем остальным органам, включая и тот самый, что частичнопогружен в бутылку. Последний, от такого дела, начинает стремительноприобретать свой средневзвешенный размер и… капкан срабатывает. Тупосмотрю на потеплевшую бутылку, пытаюсь ее легонько тянуть, но толкучуть. Не с ним же ее отдирать! Ладно, думаю, нужно успокоиться, прилечь.Ложусь. Ничего не меняется. Тут соображаю, что он, вроде бы, долженуменьшаться при стрессе, болевом воздействии. Идея! Подгибаю большойпалец ноги и засовываю его в гнездо фиксатора двери. О ужас! Делаю этотак неловко, что палец, повернувшись самым нелепым образом …застревает вэтой ловушке. А этому гаду, что в бутылке - хоть бы хны, ни миллиметраназад! Наоборот, что-то вроде отека начинается. Палец, тем временем, ещеглубже в щели застрял. Кожу ссадил, кровь пошла. В довершение всеговторая бутылка пива о себе напоминать стала. Погибаю, короче говоря.Нет, думаю, первая мысль - всегда правильная! Беру со столика железнуюрасческу и начинаю покалывать себе живот и чуть ниже. Статус кво.Вспоминаю, как в детстве шайбу на палец напялил и снять не мог. Палец, витоге, мылом смазали и шайбу извлекли. Вот! Мыло! Где? Угу, в сумке.Сумка на багажной полке. Есть решение! Вынимаю из штанов ремень,связываю его с ремнем от сестриных брюк и привязываю к этойимпровизированной веревочке крюк от вешалки. Мне везет: со второйпопытки закидываю сие приспособление на багажную полку и цепляю сумку. Итут раздается стук в дверь. Кошмар! Понимаю, что если не успею убратьпалец из злополучной щели, то при открытии двери его просто оторвет. Идуна силовой вариант и выдергиваю палец. Больно. Кровища хлещет…. Совсемзабыл! Срам-то хоть и бутылкой прикрыт, но все же виден. Хватаю сестринпарик. Кладу его между ног и начинаю проводить по нему расческой.Расчесываю, мол, парик. Между ног зажатый, ну и что с того? Проводник, счайными стаканами на подносе, открывает дверь и судя по-всему решает,что я что-то другое делаю. Расчесывать-то, конечно, расчесываю, тольковот что расчесываю? У меня есть подозрение, что проводник волосы парикапринял за естественные для этого места волосы, хотя и длинноватые. А тутеще моя окровавленная нога. -Совсем оху…, - начал было он, мужественношагнув в купе. Про то, что в моей левой руке зажато лассо с пойманнойсумкой (в правой расческа), вспоминаю слишком поздно. Неловкоедвижение, и сумка, не будучи пушинкой, в полном соответствии с закономгравитации падает на голову проводника и после отскока аккуратно летитна поднос с горячим чаем. Проводник в нокауте. Я, ошпаренный, реву.Бутылка с мочой, как-то самостоятельно, отлипает, шваркается на пол иконечно же вдребезги (а где коврик, товарищ проводник!!!???) Что увиделаприбежавшая на шум сестра? Подумайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Лол)))) :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ужос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Угааарноо) :teehee: смеялся до слез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бедный мальчик. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти