Перейти к содержанию

[Гайд] Mag. Sorcerer Classic vMA Setup

TarmoRhox

Рекомендуемые сообщения

Вполне годный вариант. Одноручки на шарпу и правда стали редкими. Раньше такая проблема была только с мечами. Видимо, многие узнали про эту "особенность" Оверлоада.

Изменено пользователем TarmoRhox

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Обновил гайд актуальной сборкой для Update 13 (Homestad).

Существенные изменения - пул ультимейта для Оверлоада порезали в 2 раза, до 500 очков вместо 1000, так что тебе долго на нем не посидишь. С другой стороны, я часто ловил себя на том, что не люблю переходить на него раньше, чем основательно подкоплю, теперь же можно иной раз и на мобов подслить, так как 500 скапливаются заметно быстрее. С учетом последней версии гира, на боссов все еще хватает с небольшим остатком, так что в целом на билд этот "нерф" не повлиял, а поиграв, я даже в целом положительно могу его оценить.

С отменой критов для прок урона сетов я решил заменить Иламбрис на Slimecraw, который дает пассивно бонус Minor Berserk, и пока остался весьма доволен.

И да, спустя год фарма и попаданий в weekly (последние 2 месяца всеми 6ю своими персонажами) я наконец то полчил vMA Sharpened Inferno посох и остался весьма доволен прибавкой в уроне и производительности. Теперь можно штурмовать планку в 570к!

И да, отметил, что стало как будто больше урона входить на арене. Не знаю, с чем связано это ощущение, постараюсь помониторить на предмет подробностей.

• 2 недели спустя...

В первую очередь спасибо за обновление гайда! МА не прохожу на результат по некоторым причинам, но вот пофармить огненный посох на шарпу и лук с кинжалами с таким же трейтом в новых реалиях - почему бы и нет! Заодно и новый представленный билд затестил - моя оценка - 5. Билд очень годный! И кстати, порезанный пул оверлоада ничуть не смутил, он (оверлоад) всегда есть когда нужен.

PS: использую сейфовую раскладку т.к., повторюсь, не прохожу на результат, и в ней я заменил иннер лайт на 2-х панелях на elemental blockade на посохе и dark deal на дуалах, теперь банки мне нужны только на 2-х последних аренах (4-6 крафтовых банки уходит за весь проход, что очень экономно). Может кому то тоже будет удобно.

Еще раз спасибо!

Я бы порекомендовал убрать Bound Aegis, а Inner Light оставить, так как пассивно бонус к урону от него сильнее из-за высокого дополнительного крит. шанса.

Либо, есть еще вариант - дроповый сет Treasure Hunter, который падет в Vollenfell, являясь при этом более слабой версией Джулианоса, но с критом.

Изменено пользователем TarmoRhox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...