Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Запустился русскоязычный сайт MMORPG Revelation от компании Mail.Ru. Кроме того, представлен трейлер игры и открыта запись на закрытое бета-тестирование. Записаться на бету можно одним кликом на сайте.Таким образом, именно Mail.Ru займется русскоязычной версией игры, как правильно догадывались наши пользователи в обсуждениях того, кто будет локализатором Revelation.«Revelation — новый тайтл NetEase, одной из передовых китайских компаний в сфере интернет технологий. Вместо привычного по азиатским играм фарма, вам встретится разнообразный PvE-контент. В PvP игроков ожидают кланвары и PK. Боевая система базируется на системе авто-таргет (впрочем, можно сделать классический tab-targering). Также, у вас есть возможность побегать за различные классы и посетить живописные локации.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пробовал по немного играть во все новые ммошки последних лет, больше недельки-двух, не держали(( Думаю на эту можно будет норм подсесть, как минимум за пвп систему (воспитанник ла2)))будем посмотреть в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @Arven,да в этой игре чего только нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да только активности мало игроков в Блесс поболее играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Handler, активности мало в блесс или в блесс играют больше? запятые ушли в загул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Тут мало , а в Блесс поболее играют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Handler, если судить только по нашему тс, то в реву больше. И у многих сообществ думаю такая же ситуация. Наиграетесь вы в Блесс свой месяцок и все ровно придете к нам в Реву - зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) @Plastina,размечтался, в эту ммо китайскую потделку где намешали всего и с донатом от мыла да хер там был)) при таких раскладах( что мало вероятно) лучше 200 бачей за збт лост арка на корее заплатить чем в этот китайски трешачек играть. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Plastina,http://a.icepic.ru/7257a1f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 http://fs40.www.ex.ua/show/7246073/7246073.jpg?1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На данный момент в реву у нас играет около 100 человек, может чуть меньше. Это считая не принятых в клан новичков тоже.Онлайн в тс в прайм тайм человек под 40 вроде.Всего в тестах игры уже приняло участие свыше пары сотен людей под нашим тагом На данный момент, судя по тс - в реве онлайн выше. С другой стороны статистикой по Блессу не располагаю. Да и ругаться у кого больше людей или игра интересней не хочу.Надеюсь на ру оба проекта стартуют с нашим играющим тагом и обе игры будут интересны народа, больше чем пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На данный момент в реву у нас играет около 100 человек, может чуть меньше. Это считая не принятых в клан новичков тоже. по меркам нашей статистики маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну я ж не знаю сколько у тебя в игре, Корв. Судить могу только по тсЗ.Ы. Я считал именно играющих, а не тех кто в слак моде ждет збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Лост Арк жду ОбТ китая там буду играть точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFFer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В тему того, как распределились русские в играх Bless и Revelation.http://i.imgur.com/5SUhxOj.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @NoFFer,С каких пор пользователи в соц. сетях показатель онлайна в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFFer Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ,Как минимум это означает, что больше людей заинтересовано в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @NoFFer,lol, это обсолютно не чего не обозночает кроме обычной подписи, заинтересованных может быть много а играть мало, простой пример Л2 классик 200 тысяч а играет от силы 5-7 тысяч а то и того меньше)))да о чем я вообще обт не раньше 2017 года. забейте короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 есть инфа о том какой будет донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти