Перейти к содержанию

Revelation - Компания Mail.Ru займется русскоязычной версией игры

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Запустился русскоязычный сайт MMORPG Revelation от компании Mail.Ru. Кроме того, представлен трейлер игры и открыта запись на закрытое бета-тестирование. Записаться на бету можно одним кликом на сайте.

Таким образом, именно Mail.Ru займется русскоязычной версией игры, как правильно догадывались наши пользователи в обсуждениях того, кто будет локализатором Revelation.

«Revelation — новый тайтл NetEase, одной из передовых китайских компаний в сфере интернет технологий. Вместо привычного по азиатским играм фарма, вам встретится разнообразный PvE-контент. В PvP игроков ожидают кланвары и PK. Боевая система базируется на системе авто-таргет (впрочем, можно сделать классический tab-targering). Также, у вас есть возможность побегать за различные классы и посетить живописные локации.»

• 2 недели спустя...

Пробовал по немного играть во все новые ммошки последних лет, больше недельки-двух, не держали(( 

Думаю на эту можно будет норм подсесть, как минимум за пвп систему (воспитанник ла2)))

будем посмотреть в общем.. 

• 2 месяца спустя...

@Handler, если судить только по нашему тс, то в реву больше. И у многих сообществ думаю такая же ситуация. Наиграетесь вы в Блесс свой месяцок и все ровно придете к нам в Реву - зуб даю. 

@Plastina,размечтался,   :rofl:

в эту ммо китайскую потделку где намешали всего  и  с донатом   от мыла  да хер там был)) 

при таких  раскладах( что мало вероятно)   лучше  200 бачей за збт лост арка на корее заплатить  чем  в этот китайски  трешачек играть. :rofl:

Изменено пользователем Corvinus

На данный момент в реву у нас играет около 100 человек, может чуть меньше. Это считая не принятых в клан новичков тоже.

Онлайн в тс в прайм тайм человек под 40 вроде.

Всего в тестах игры уже приняло участие свыше пары сотен людей под нашим тагом

На данный момент, судя по тс - в реве онлайн выше. С другой стороны статистикой по Блессу не располагаю. Да и ругаться у кого больше людей или игра интересней не хочу.

Надеюсь на ру оба проекта стартуют с нашим играющим тагом и обе игры будут интересны народа, больше чем пару месяцев.

На данный момент в реву у нас играет около 100 человек, может чуть меньше. Это считая не принятых в клан новичков тоже.

по меркам нашей статистики маловато будет.

Ну я ж не знаю сколько у тебя в игре, Корв. Судить могу только по тс

З.Ы. Я считал именно играющих, а не тех кто в слак моде ждет збт

@NoFFer,lol, это обсолютно не чего не обозночает кроме  обычной подписи,   заинтересованных  может  быть много  а играть мало, простой пример Л2  классик  200 тысяч а играет  от силы 5-7 тысяч а то и того меньше)))

да   о чем я вообще обт не раньше 2017 года.  забейте короче)))

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...