Bloodix Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Доброго дня Всем. Прошу админов создать раздел Revelation в ожидаемых ММО и дать мне на этот раздел админские или расширенные модераторские права, для создания в нем подфорумов, что бы я мог там начать оформлять его, русское збт игры выйдет уже этой осенью, но с игрой я уже активно знакомлюсь на Китайском сервере, имею уже достаточно много информаии для заполнения раздела. Спасибо. Жду ответа. Изменено 9 июня, 2016 пользователем bloodix4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собсно по игре на Китае довольно много материала и пихать в одну темку не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Предполагается просто создание раздела и наполнения его или ты хочешь рассмотреться кандидатом в ГЛы, вести рекрутинг и в дальнейшем возглавить гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Светлая Душа, ГЛом мне мешает стать мой график работы . Рекрутинг я бы смог активно вести и принимать людей к нам в клан. В идеале я был бы не против стать офицером либо замом ГЛа. Онлайн у меня будет стабильный только дневной ( например с 9-10 часов утра до 15-17 часов , выходные дни полный день) . Но если такой онлайн подойдет я могу подать свою заявку на кандидатуру ГЛа. Информации для заполнения раздела у меня уже находиться достаточно для того , чтобы даже комфортно играть на Китае без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Раздел Revelation создан, модерка на раздел выдана. Для создания в нём дополнительных разделов обращайся в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения