Corvinus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Revelation OnlineОфициальный сайт в Китае: https://reg.163.com/reg/all/submit.doОфициальный сайт в РФ: https://rev.mail.ru Кратко с презентации, на которой присутствовали я и HajimВывод.1. Это клон ВоВ и ПВ 2. Кукольные классы двигаются ужасно, театр боевых действий похож на кукольный театр просто финиш.3. Симс-можно построить семью пары м+м, ж+ж, м+ж : на мой взгляд это треш полный.4. Крос серверные осады в инстанс зоне Аля ГВ2, другие осады в инстанс зоне, клан максимум 150 человек, можно делать союзы до 3 кланов максимум, в открытом мире только пк не чего больше, есть босы, и куча аренок на пвп. Как в ВоВ.5. Гринд на хай левелах, да гринд есть и его достаточно. 6. Все с мультяшное и кукольное для меня это большой минус, нет какой-то реалистичности, весь хайлевл контент построен на крабство рейд данжей, аля ВоВ.Остальное вода, да и не ответили они толком нормально на вопросы, китаец сказал, что его игра это лучшая игра на китайском рынке. И они хотят её продвигать.Расширять количество людей в клане не будут, опять таки минус как по мне.Из источников узнал что все что движется и не движется нагибает все классы стрелок он там имба, дисбаланс. Итог, инсты на рейд, инсты на арены, инсты на осады и инстанс зона с кланхолом.У меня все.Меня не впечатлило.Забыл главное, очень сильное разделение на пвп шмот и пве шмот, опять же как в ВоВ. Очередной большой минус как по мне, ни когда не любил разделение шмота пвп на пве. Пве должно быть ради пвп. Дополнит Hajim Задавайте вопросы конкретнее расскажу. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Дон Ятомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Фуршет накрыли?Выпить было?Хаджиму понравилось?Фото есть?В открытом мире пвп за боссов есть как в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 можно построить семью пары м+м, ж+ж Китайцы тоже по наклонной пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ,НА ФУРШЕТ МЫ НЕ ОСТАЛИСЬ ДАЛИ ИНТЕРВЬЮ ПО РЕВОЛЕЙШЕН И УЕХАЛИ ТАК КАК ВРЕМЯ 6 ЧАСОВ БЫЛО УЖЕ А НАМ НА СХОДКУ НАДО БЫЛО БОСЫ в открытом мире не существенны все в рейд данжах на пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 можно построить семью пары м+м, ж+ж омгА жмж или мжм нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну что Мих ради интереса посмотрим сколько мылу потребуется времени на запуск ОБТ с момента релиза? Моё имхо раньше следующей осени можно не ждать. Ты вроде говорил что то про 8 месяцев если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хаджим еще обещал ворваться с коментами, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да что ждать то, 11 гб вес всего. Ни каких проксей и других бубнов. Проще зайти самому глянуть. А так через призму чужого восприятия всё равно ни какой толковой информации не получишь. Будет как у Корва, игра говно потому что похожа на ПВ и ВОВ. Хотя и ПВ и уж тем более ВОВ ни когда не были говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дык уже скачено и побегал чуток там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня подкачка с лаунчера зависла и всё..Ничего не происходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ЛЮБОВЬ ИЛИ ВРАЖДА? От любви до ненависти один шаг. Найди свою вторую половинку и развивай отношения: носи любимого человека на руках и устрой пышную свадьбу. http://s017.radikal.ru/i418/1606/75/93ae3f49fada.jpgкак же мейлы любят такие игры) мне кажется, или игра очень напоминает по виду бнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Керри. Я побегал на Китае чуток - ИМХО, да похоже будет стилистикой. Вот еще от Растафари обзорчик В целом вопрос лично у меня к монетизации в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 монетизации в игреэто же мыло, монетизация будет если не анальной то близкой к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Taimer,вов это вов он не говно, а любой клон вова это шлак Изменено 6 июня, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да описание игры не впечатлило )) Блесс лучше смотрица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 но по видео лучше блеса вроде хотя если ты пишеш что персы тоже деревянные то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зарегался на китайском сайте письмо так и не пришло на почту гугла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Rockjoy, пришло в спам.. проверь@Rockjoy,И если какие-то вопросы еще будет по скачке..уменьшению пинга..то пиши отвечу..потому что много сегодня через что пройти пришлось чтобы игру запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 о точно в спаме, спасибо) Завтра уже буду качать. И если что вопросы в тему про игру в Игровой раздел буду писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @i7i7i7, чувак У блесса графика просто шикарна лучше ток у бдо, Реве год + как вышла, контента там пока больше, но эт временно) но игра пшик, не очень. Рицензию дал, ИМХО. Играть Вам в нее не играть решать не мне у меня свой прект им я и занимаюсь.гринда там нет до 45 уровня, потом Вам придется убивать по 250 -500 мобов, удачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 250 -500 мобов,какие то детские цифры право слово, ещё 2.5к я бы как то подумал а так даже не капельки не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хотя и ПВ и уж тем более ВОВ ни когда не были говном.Че вы в вов вцепились - трешак еще тот - щас там кроме рейдов вообще делать не фига и то они раз в неделю )) гарнизоны придумали шняга вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эх, что-то Корв суховато написал, я так не умею.Поэтому, буду травить байку, даже название придумал Мыльная водичка или Китайский ВоВ. Мейл генератор очередей. Приехав в офис мы и все остальные приглашенные минут 30 не могли попасть внутрь, потому что у них не было списков на пропуски. И организовалась очередь вокруг стойки ресепшна. Но, Вам наверное интересно узнать о игре, а не о наших похождениях. Так что, начнем:Когда мы отстояли все очереди, подписали все бумажки и пофотографировались, пришло время презентации. Игру нам представляли двое продюсеров, даже загуглил их, Антон Шалаев и Дмитрий Блохов.С первых минут презентации нам говорили много про Blizzard, что издатель игры - NetEase Games, являются издателеми их продукции в Китае,а так же над разработкой игры им помогали сотрудники Близзард.В дальнейшем, нам решили показать, фишки Revelation, начали с крыльев, точно таких же как в Айоне. Но, нам сказали :"Крылья в игре - это вторые ноги". Посмотрим.Выделили большой без шовный мир, моё мнение, этим сейчас мало кого удивить можно. Немного коснулись темы осад, поскольку сами продюсеры мало что знают, рассказ был довольно унылым. В игре есть 9 замков, какие-то из них в воздухе, какие-то под землей. Что получаешь за захват, они не сказали. Многим интересно,а что там с PvP? Да всё просто, есть войны в открытом мире, есть PK система и с ней есть косяк, при убийстве ПК с него может выпасть шмотка, но всё, что ты с ней можешь сделать - продать обратно,с кого выпало. Продюсеры заявили, что они будут просить, что бы выпавший шмот можно было одевать на себя, на РУ серверах.Все остальное PvP происходит на аренах, от стандартных и знакомых нам по ВоВу - захвата флага и удержание точек, до PvP/PvE и "Королевской Битвы", где побеждает всего один игрок, на сервер.Так же, что-то говорили про черный список, который позволяет убивать игроков занесенных туда (со штрафами или без не известно), а так же: "Действительно, кого-то ненавидеть" Антон. PvE контенд. Тут прямо таки клон ВоВа, основная прокачка за счёт сюжетки и побочных квестов, и всё это дело сдобрено данжами.Хай енд контенд - рейды.Причем, для тех кто играл в ВоВ, сразу узнаются привычные тактики боссов.Что касается аддонов, они уже встроены в игру, за счёт этого весь интерфейс кажется громоздким и забитый разными панельками. Так же, немного про гильдии, есть возможность стоить свои Гильд Холлы, правда в инстанс зонах, так что, кроме гильдии их вряд ли, кто-то увидит.Те сообщества,которые уже играют на Китае, спрашивали про расширение количества людей в гильдии у Китайца по скайпу, который честно нам ответил, что расширение функционала для Гильдии, не является приоритетным.Свадьбы и отношения в игре, по мимо стандартных браков мужской персонаж женский, можно создавать пары м+м, ж+ж. Так же, существуют " 9 уровней близости", про которые нам тоже ничего не рассказали,кроме того, что 3й уровень - это свадьба.Есть деление шмота на ПвП и ПвЕ, при этом продюсеры сами не знают как.При проточке оружия и шмота - нет даун грейда или поломки.При крафте - есть шанс на прок, не скрафтить, не получится. Имхо, это старый добрый ВоВ в китайской обертке. Но всё же, это клон, хотя и с помощью Близзов.Если будут вопросы, задавайте.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не Блохов, А Плохов, Хаджим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 По пьяне лучше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти