DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 За что у меня ро на три часа было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 За то что за языком не следишь. Я бы выдал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Устав сообщества, пункт 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 И что я написал из пункта 5.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Взадыч что ты там такого написал то?? Меня прям любопытство разбирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Taimer,Ты не поверишь, меня тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 +1 . Колись давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну может нам сыр покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сыр не томи, покажи что там Вазд наваял. Предлагал наркоту нацистам в дабл посте флеймя и троля админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Видно что-то такое написал, что сразу потерли. А так хотелось узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Лейм, го в супермодеры. Заодно и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 господа, расслабьте булки, это трехходовка что бы Лейма в супермордеры затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я наверно написал что биотворожок у меня ассоциируется с женскими заболеваниями. За это пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Было неоднократное засорение темы "Встречи на Урале", в т.ч. личным мнением о нездоровых ассоциациях. Данный раздел и в частности тема для этого не предназначены. Поскольку ранее также были выданы предупреждения, и соответственно - проигнорированы, было выдано РО сроком на 3 часа. В дальнейшем, если намек на то, что засорять тему не стоит не будет понят - ро может быть выдано на более длительный срок. Если совсем коротко - РО выдано в соответствии с п. 5.3. - бессмысленный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ой ё, а я то думал. , это ты ещё под мостом не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Биотворожок, это ты ещё под мостом не была. вот-вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филадельфия Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я достаточно воспитанный человек, поэтому не говорю, с чем у меня ассоциируется DoctorVzad.А попросила отстать в грубой форме потому, что реально достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В общем, ответ дан, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения