KOoHb Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сходу предложение: в июле- августе 2013г на Челябинские озера. Вот. Изменено 20 июня, 2013 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ап ап =) Куда все резко пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ссылку где это и карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 давайте в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну я так понял как собирались)Пермь-->Екат-->Челяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Переименуйте тогда тему в "Минисдыбанка на Урале" =) Да, так и хотим. С Екб подключится еще человек 5 задротов) В августе только если в начале, хз как там с погодой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мб давайте еще в Екате соберемся)готов приехать буду как-нибудь на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Только если на 29-30 числа. Завтра уезжаю и буду в городе только 27го. А с 1го июля я на работу выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а в каком году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в этом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Аааа...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @КотоFейк@ ,тебя тоже ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 екат или чел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 екат или чел?)челябинские озера, как думаешь где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я думаю это в одессе)так же как и вокзал киевский а находится он в москве или питире,точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а че фиш тут еще не отписался? Или ему вашей посиделки хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я думаю это в одессе)ну мы будем в Челябе, ты в Одессе а че фиш тут еще не отписался? Или ему вашей посиделки хватило?)конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Опять скай за меня всё решает. Походу, скоро, как личному секретарю, зарплату нужно будет платить. Не отписался по причине маловероятности моей поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Опять скай за меня всё решает. Походу, скоро, как личному секретарю, зарплату нужно будет платить.пора бы))не откажусь от доп.заработка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Напишите, когда будете в Челябинске, может организую вам небольшую экскурсию по центру города =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не отписался по причине маловероятности моей поездки.Че так? Пару-тройку дней не выбьешь?Напишите, когда будете в Челябинске, может организую вам небольшую экскурсию по центру города =)Центр в Екб или Перми ничем не хуже. Речь идет об озерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Коняш, ты ведь из Свердловской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, Артемовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Мля. 110 км. Не близко. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти