Str0ngEr Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @FLaMeX,Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple_love Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 1. apple_love.2. 15 лет.3. Около 1 месяца.4. Не была.5. Зовут меня Алина, как было упомянуто выше мне 15 лет. Общительная девочка. Увлекаюсь компьютерной графикой,катанием на роликах,коньках. Также люблю играть в Minecraft . Занимаюсь оформлением каналов на ютуб.6. Я хорошо контактирую с людьми,нахожу общий язык. Могу помогать новичкам в адаптации на сервере. Ну конечно же следить ,чтобы игроки не нарушали правила сервера. 7. 3-6 часов. Изменено 21 августа, 2016 пользователем apple_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @z110011z,Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) @BigShrimp,Принята. 24.08.16 Снята. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1.Roma51454 2.13 3.1 месяц 4.На других серверах модератором я не был хочу попробовать себя в деле. 5.Я из Казани,живу в маленькой деревне,люблю играть в майнкрафт,играть с честными игроками,я очень добрый,знаю несколько команд. 6.Я встаю утром рано у замечаю что что в чате творится много матов а на сервере в это время почти нет модераторов я буду работать добросовестно буду помогать,игроков учить приватить дома,удалять "коробки" . 7.Онлайн 2-3ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaMeX Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1. FurkooHD2. 16 Годиков =D3. 3-4 Месяца.4. Да LimonCraft.Есть опыт работы5. Парень.Увлекаюсь Музыкой.Играю на Гитаре.Футболом(Врочем как и все пацаны) Хорошо учусь) 6.Я люблю проводить всякие конкурсы,Строю всякие Креативные штучки (Там игроки могут отдохнуть и развлекнуться) Люблю когда игра идёт спокойно и по правилам. 7.2-6 Часов.В большинстве времени играю в 22-23:00 И днём почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @FLaMeX,Вам уже было отказано, создание новых аккаунтов, не повод написать заявку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Vikushka :3,@Roma, Отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaMeX Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Ок Изменено 23 августа, 2016 пользователем FLaMeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eNka Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1.IIe4eNka 2.153.2-3 Месяц4.Нет5.Живу в городе Ершов.Как я написал выше "15 лет" Увлекаюсь Игрой на Гитаре.Играл на нескольких мероприятий) Хочу начать играть на Барабанах )) В принципе люблю игры Майнкрафт и Кс1.66. Я люблю строить всякие штучки.Могу строить дискотечный зал каждый день в 14:00 будет дискатека (Например) Игроки могут придти отдохнуть от всех забот.Ещё я замечал что на паркере много читеров с Fly(ем) Хочу проследить! 7.2-5 Часов.Иногда захожу в 22-23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @IIe4eNka,Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ZezeG Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 1. Mr_ZezeG2. 163. 2-3 Месяца4. Нет.5. Зовут Кирилл.Живу в городе Саратов.Работаю + Учусь6. Буду помогать бандитам.Решать их проблемки так сказать) Ну и отвечать на вопросы и просьбы Бандитов надеюсь всегда помочь.7. 5-6 часов где-то так. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Mr_ZezeG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Mr_ZezeG,Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Набор модераторов закрыт.08.10.16 Набор открыт. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuschka Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 1. Linuschka 2. 15 лет 3. Играю 2 месяца 4. Т.к. не хочу вам врать и что-то втирать, небыла но есть опыт) 5. Меня зовут Лина мне 15 лет живу в стране Израиль мое хобби это ютуб, в жизни я занимаюсь тенисом а также хожу на курсы фотографа. Как вам известно играю игру Майнкрафт) 6. Я хочу помочь в развитии сервера хочу улучшить его состояние а также могу помочь тем что могу пиарить его на своем ютуб канале, в начале видео(на моем канале 5к подписчиков) Хочу помочь начинающим людям освоиться на сервере, а также привести на сервер или порекомендовать его друзьям) рассказать им о сервере а также о администрацыи) Ещё могу подкидывать разные идеи для того чтобы было интереснее играть и многое другое 7. Могу уделять серверу большую часть своего времени где-то от 3 до 6 часов, поскольку у меня данный месяц осенние каникулы. После каникул ничего обещать не могу но буду уделять серверу минимум 3 часа в день.. Буду предупреждать во время отьездов куда-либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baselisca Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Linuschka, Вы читать умеете Черным по серому написано " Набор Закрыт " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @baselisca, Тему вчера открывали. Забыли дописать. Так что открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baselisca Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 , Вот ведь Хитропопики , Мутных чуваков в мут) Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Linuschka,Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хотел почитать о игроке maxim125rus. Написал бы сюда для приличия? Или для порядка. (Чтобы представлять о нём что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baselisca Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Muxa, Я бы тоже побольше инфы о нем хотела бы прочесть. А то как то скромненько знаем о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1.Roma5145462.133.5 месяцев4.На других серверах модератором я не был хочу попробовать себя в деле.5.Я из Казани,живу в маленькой деревне,люблю играть в майнкрафт,играть с честными игроками,я очень добрый,знаю несколько команд.Часто захожу на сервер.6.Я встаю утром рано у замечаю что что в чате творится,много матов а на сервере в это время почти нет модераторов я буду работать добросовестно буду помогать,игроков учить приватить дома,удалять "коробки" знаю немного багов на спавне в лабиринте и многое другое .Не буду раздавать ресы.7.Онлайн 4-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Roma, Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneader Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 1) Kneader2) 16 лет3) 3,5 недели.4) Да был Админом на один сервер но он уже не существует. Там я купил админку, ну потом админ дал мне модератора потому что я всегда помогал игракам , я отвечял на их вопросы и плюс был активен на сервере.5) Я из из России.Город Ершов нравится майнкрафт люблю особенно механику , всегда я хочу быть творческим. На сервере я глава клана ICE Одиночки6) Помогу новым игроки которые заходят первый раз на сервер,буду наблюдать за игроками чтобы они не нарушали правила сервера. И многое другое... )7) 5-6 часов Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Kneader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Kneader, Заявка скопирована у другого человека.P.S Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения