Jump to content

Самая необычная бандитская посиделка.

Lotsman70

5 members have voted

1. 1. Пойдешь?

• Да, конечно, ведь сходка в Питере это редкость
      1
    • Да, пойду, ведь хочу пнуть Лотса
      2
    • Да, пойду, давно не слушал годной живой музыки
      0
    • Нет, я унылая редиска, а Питер вообще дождливый город
      2

Recommended Posts

Вы хотите музыки?! Их есть у меня.
Тут до меня дошли слухи, что 10 я вместе с группой приезжаю в солнечный Санкт-Петербург. Поэтому предлагаю устроить нетрадиционную бандитскую встречу. 10 числа, в клубе "Зал Ожидания" на финале Фестиваля "Окна Открой", приходите послушать молодые коллективы, которые дошли до финала очень крупного Питерского Фестиваля. Цена билета воистину детская, можете сэкономить на паре обедов  - 150 рублей за билет.
Мой Питерский номер(Пока я в Москве, он все равно доступен): +79774070143, на все вопросы с удовольствием отвечу. Можно даже пинать в ЛС. Будем очень рады вас увидеть!

http://cs630518.vk.me/v630518287/384fc/CA_bo1qzuv8.jpg

Иногда понимаешь как ущербно жить в Белоруссии

DoctorVzad

Или в Украине :невозмутим:

Или в Украине

Если это из-за проблемы добраться до Питера, то расскажите об этом живущему в России nazden'у :D

P.S. Лотс, ты хоть озвуч, что за группа? За кого болеть? Сам буду в это время трудиться на благо родины, но хоть поищу по сети, заценю.

Edited by Kartez

DoctorVzad

@DoctorVzad,ну ты хоть ближе меня живешь к рашке)) Могилев не Гродно )

Не,я живу под Киевом!) А родился и рос до 5 лет в Могилеве)

Если это из-за проблемы добраться до Питера, то расскажите об этом живущему в России nazden'у :D

Ну наздена житуха заставила))

Я скорее на невозможность в плане финансов пиняю чем на сам процесс))

http://vk.com/jtheatreclub- вот паблик, там есть и аудиозаписи и пр. вкусняхи.

Начало феста в 18-00, все безобразие продлится до 10 часов вечера скорее всего.

Лотс, плюс тебе за инфу, но не мое. Честно прослушал "Бубен", пытаясь найти хоть что то для себя, но что музыка для меня как какофония, что текст беспорядочный набор фраз. Только без обид, но видимо я слишком стар, чтобы понимать отдельные "молодые коллективы"...

@Kartez, Воу ) "Здесь все старше меня", т.е. коллектив не такой молодой как тебе кажется))

@Kartez, Воу ) "Здесь все старше меня", т.е. коллектив не такой молодой как тебе кажется))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...