Feerun Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) наверное Парус или С1? Последнее, только перевернутое) вот-вот..я на служебный ноут поставил 10 (точнее обновил 8ку до 10ки, а то задолбала 8ка просить обновление) так драйвера звука слетели, а у меня там прога видеоконференции и полная жопа мне грозила....оказалось что Ленова (производитель ноута) под 10 со звуком не катит есть проблемы со звуковыми устройствами и программами..Пришлось сносить и ставить родную 8ку... Хм, почти аналогичная ситуация) Не так давно на работе меняли компы, купили с 10-кой и у кучи пользователей начались проблемы. У мну, к примеру, не определялась мышь при фключении компа - приходилось либо перезагружать его, либо выдергивать и фставлять провод от мыши >_< Компы, кстате, тоже от Леновы)Хотя, справедливости ради, на домашнем ноуте 10-ка стоит уже достаточно давно, и никаких проблем не наблюдаю) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я ставил себе чистую семерку и предложений тоже нету хотя мне они и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти