Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, лучше в рашке не пить..у нас намного меньше штрафы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Начну. Работаю в правоохранительных органах.Работаю на работе и стараюсь не попадаться правоохранительным органам... сисодмином.Коняхин..это от слова сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Aksel,именно от сисек...ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @DoctorVzad, у нас деревья молодежь садит от всяких организаций...добровольно никто их не садит у нас)) за всё платят)я буду ломать шаблоны, я это делал бесплатно на добровольной основе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я их садил))) Не меньше чем ты лично срубал)я садил далеко за 1000 а руководил, устаствовал и способствовал - в миллионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Бревно не должно рубать бревно http://smayli.ru/data/smiles/smehs-344.gif Работаю тем, кого ненавидит каждый автомобилист в Мск Землекопом что ли?http://smayli.ru/data/smiles/rabota-8.gifДороги по ночам перекапываешь?http://smayli.ru/data/smiles/rabota-66.gifА нам утром ..не проехать -не объехать?... я тоже каждый день на работе катаюсь на машине с мигалкой) http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-254.gif а руководил, устаствовал и способствовал - в миллионахвот блин...куда же все ЭТО подевалось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну а поспособствовал посадке я в миллиардах) а садил в миллионахЗа то сейчас парк возле школы посажен моими руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Преподаю в университете . Нафлудители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Работаю ф сфере распространения программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета....о, звучит-то как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 За то сейчас парк возле школы посажен моими руками)приятно же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Feerun, подгони винду лицушную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 приятно же, да?очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Feerun, подгони винду лицушную ))Зачем, 10ку и так направо и налево раздают, пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 10ку и так направо и налево раздают, пока еще.где? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 где? Почем?Винда раздает, ставишь 7-ку или восьмерку чистую, ломаешь ее. Через неделю-две с очередной обновой от винды приходит предложение перейти на 10-ку, обновляешь винду и все, у тебя лицензия. Для 10-ки существует помимо коробочной лицензии(наклейка) электронная лицензия (без наклейки) вот и ее-то уже больше года и раздают всем пользователям винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Винда раздает, ставишь 7-ку или восьмерку чистую, ломаешь ее. Через неделю-две с очередной обновой от винды приходит предложение перейти на 10-ку, обновляешь винду и все, у тебя лицензия. Для 10-ки существует помимо коробочной лицензии(наклейка) электронная лицензия (без наклейки) вот и ее-то уже больше года и раздают всем пользователям винды.А можно поподробнее? Любую семерку? И до максимальной обновится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А может стать 10ка криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Винда раздает, ставишь 7-ку или восьмерку чистую, ломаешь ее. Через неделю-две с очередной обновой от винды приходит предложение перейти на 10-ку, обновляешь винду и все, у тебя лицензия. Для 10-ки существует помимо коробочной лицензии(наклейка) электронная лицензия (без наклейки) вот и ее-то уже больше года и раздают всем пользователям винды.не проверяют лицензионность 7ки?!а может потом что-то вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А можно поподробнее? Любую семерку? И до максимальной обновится?)Какую установишь, до той и обновится. не проверяют лицензионность 7ки?!Видимо нет, так как у меня стояла ломаная пиратка... а может потом что-то вылезет?пол года на 10-ке, полет нормальный(сперва были глюки, но то глюки самой 10-ки).Жене поставил 2 месяца назад и на ноут месяц назад, проблем нет. А может стать 10ка криво?По идее нет, тем более можно всегда откатить. Разве что во время установки свет там резко мигнет и что-то на винте повредится... Пруф:http://a.icepic.ru/a715f6f.png И еще халява закончится в конце июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Главное после поставить патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Блин. а я 8ку поставил (и мне пару раз уже предлагали 10ку поставитьт, но я их лесом шлю... надо взяться да 7ку поставить.. что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Блин. а я 8ку поставил (и мне пару раз уже предлагали 10ку поставитьт, но я их лесом шлю... надо взяться да 7ку поставить.. что ли..10-ка относительно ничего ОСь, хотя проблемы совместимости с кое-какими приложениями и есть) Но на домашнем компе фполне себе норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) @nazden, можешь в ЛС скинуть свою 7, которую ставил? А то у меня 7 сейчас, но никаких предложений по обновлению не поступало. Видимо потому-что ей уже лет 100) Изменено 28 мая, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Блин. а я 8ку поставил (и мне пару раз уже предлагали 10ку поставитьт, но я их лесом шлю... зачем? Тебе еще раз предложат, послать их не так уж и легко nazden, можешь в ЛС скинуть свою 7, которую ставил? А то у меня 7 сейчас, но никаких предложений по обновлению не поступало. Видимо потому-что ей уже лет 100)Должно прийти, у тебя обновления винды включены? Главное после поставить патч Ну вообще-то не только 10ка передает данные мйкрософту, но и 8-ка и 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Работаю ф сфере распространения программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета.наверное Парус или С1? хотя проблемы совместимости с кое-какими приложениями и есть)вот-вот..я на служебный ноут поставил 10 (точнее обновил 8ку до 10ки, а то задолбала 8ка просить обновление) так драйвера звука слетели, а у меня там прога видеоконференции и полная жопа мне грозила....оказалось что Ленова (производитель ноута) под 10 со звуком не катит есть проблемы со звуковыми устройствами и программами..Пришлось сносить и ставить родную 8ку... Изменено 28 мая, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти