antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 системный аналитик расскажи в трех словах что делаешь? всю трудовую исписатья пока только в крупнейших в отраслях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @antiz, спешу тебя разочаровать) Сис.аналитик я не спроста в конце написал.В основном на мне лежит обязанность по разработке формуляров в визуальной студии (разработанной в этой же конторе). На данный момент для федерального казначейства. А системный анализ как вытекающая необходимость, чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Работаю тем, кого ненавидит каждый автомобилист в Мск эвакуаторщик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) эвакуаторщик?)тогда почему только Мск?) обеспечиваю метеоинформацией диспетчеров УВД в аэропортах (техническая сторона, ... и программная ) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 тогда почему только Мск?) Московский эвакуаторщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 эвакуаторщик?)водитель с мигалкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ездили бы на встречи и общались бы с ним,тогда бы и не гадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 есть некоторые проблемы с поездкой в москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 есть некоторые проблемы с поездкой в москву)Все отговорки,как ни крути.Ну и желание с ним общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @antiz, ну лесов у нас в достатке)) @Hajim, я тоже каждый день на работе катаюсь на машине с мигалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Hajim, я тоже каждый день на работе катаюсь на машине с мигалкой) До вытрезвителя и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, на маршрут и обратно на базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 До вытрезвителя и обратно?а обратно-то с каких это почестей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Medniy, VIP клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сколько то деревьев валил лично, и много случаев наблюдал когда несчастные смертельные случае не случались чудом, в том числе с 10к раз участвовал лично =)Было и трактор обучал гусянку (помогал) и железки воровал, и кардан бульдозера Т-130 один в ниву складывал/выкладывал...И солярку бочками таскал в ниве =)И на ниве на ходу бревно перепрыгивал. Обычно когда начинаю травить байки рассказывать про свои приключения - получается типа стендапа.я их садил))) Не меньше чем ты лично срубал)водитель с мигалкой ?вроде как водитель депутата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @DoctorVzad, у нас деревья молодежь садит от всяких организаций...добровольно никто их не садит у нас)) за всё платят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а обратно-то с каких это почестей ?) У меня даже на этот повод история есть.Лет так 5 назад, шел домой через парк, смотрю знакомые сидят пивасик пьют, я подхожу поприветствовать. Тут подъезжает бобик, выходит мент и говорит: - Ничего не знаю, нужны 3я за распитие акоголя, поедешь ты, ты и ты (пальцем на меня).Я начинаю, типа я вообще не при делах, мимо проходил, вообще домой иду. На что мент говорит, хочешь мы тебя до дома докинем после,а что-то так пиздюхать неохота было, что я согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, в рб третяя часть --это повторность . а у вас что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня даже на этот повод история есть.Лет так 5 назад, шел домой через парк, смотрю знакомые сидят пивасик пьют, я подхожу поприветствовать. Тут подъезжает бобик, выходит мент и говорит: - Ничего не знаю, нужны 3я за распитие акоголя, поедешь ты, ты и ты (пальцем на меня).Я начинаю, типа я вообще не при делах, мимо проходил, вообще домой иду. На что мент говорит, хочешь мы тебя до дома докинем после,а что-то так пиздюхать неохота было, что я согласился. А потом посадили на 15 суток.. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @tweestr,в отрезвитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А потом посадили на 15 суток.. Конец я вот тоже больше склоняюсь к этому варианту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Hajim, в рб третяя часть --это повторность . а у вас что ???не понял. А потом посадили на 15 суток.. КонецИ такая история у меня есть, правда я в ней не фигурирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Hajim, третяя часть по распитию в рб - это повторность..а у вас что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , без понятий, я не мент за повтор влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти