Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Может такая тема уже была, но мне стало интересно, где в реале работают бандиты на данный момент? Начну. Работаю в правоохранительных органах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ФСБ вообще обленились, так нагло и в лоб выуживать из людей инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @CSH,я бульбаш) какое ФСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 , федеральная служба белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @CSH,такой не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @CSH, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 кгб значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 бульбаш)у меня отец с Белоруссии, уже на следующий год блин я не я буду, если не съезжу на Родину отца( брестская обл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я работаю на Работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я не работаю)Подработки ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у меня отец с Белоруссии, уже на следующий год блин я не я буду, если не съезжу на Родину отца( брестская обл).да не,ты че,работать или тайланд важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @antiz,ничего интересного в Белоруссии нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , интерес он не в местах, он в башке зы: я в лесной отрасли работаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я так и знал что ты дровосек! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Бревно не должно рубать бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сколько то деревьев валил лично, и много случаев наблюдал когда несчастные смертельные случае не случались чудом, в том числе с 10к раз участвовал лично =)Было и трактор обучал гусянку (помогал) и железки воровал, и кардан бульдозера Т-130 один в ниву складывал/выкладывал...И солярку бочками таскал в ниве =)И на ниве на ходу бревно перепрыгивал. Обычно когда начинаю травить байки рассказывать про свои приключения - получается типа стендапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сколько то деревьев валил лично, и много случаев наблюдал когда несчастные смертельные случае не случались чудом, в том числе с 10к раз участвовал лично =)Было и трактор обучал гусянку (помогал) и железки воровал, и кардан бульдозера Т-130 один в ниву складывал/выкладывал...И солярку бочками таскал в ниве =)И на ниве на ходу бревно перепрыгивал. Обычно когда начинаю травить байки рассказывать про свои приключения - получается типа стендапа.Ну от тебя то байки только и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Завалить дерево с одной стороны достаточно просто (технология), с другой - зело опасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Завалить дерево с одной стороны достаточно просто (технология), с другой - зело опасно =)Это можно отнести ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня всё банально и неинтересно. Работаю сисодмином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну от тебя то байки только и слушать у меня трудовая кончилась, я тут эе переходил на новую работу - сказали места нет, неси вкладыш - что тоже косвенный признак богатой на события жизнь =)с другой стороны, в паре предприятий я числился сразу в 2-х-4-ти предприятиях на совмещении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Работаю тем, кого ненавидит каждый автомобилист в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Это можно отнести ко всему.ну да +)кроме труда Коня, хотя там расстроенные пользователи могут нанести травмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Технолог, системный аналитик. ОТР Пока нравится. Первая моя серьёзная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у меня трудовая кончилась, я тут эе переходил на новую работу - сказали места нет, неси вкладыш - что тоже косвенный признак богатой на события жизнь =)с другой стороны, в паре предприятий я числился сразу в 2-х-4-ти предприятиях на совмещении =)Ну если сидеть на трех стульях,еще и у руля...можно и в одной конторе работать и всю трудовую исписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти