Перейти к содержанию

Набор конст-пати.

FuryAngeR

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ребят, апнули с другом 45 лвл , поиграли чуток и поняли что дальше продолжать вдвоем скучно :nea: , да и надо как то развиваться и что то делать, чтоб это приносило доход, а мы были хорошо одеты :aggressive: . В связи с этим хотим собрать свой статик для совместного фана и фарма ресов для того чтоб все были одеты по последнему слову техники, это в первую очередь. Во вторую для фракционных дейликов, дейликов подземелья и обычных дейликов которые будут приносить нам денежки. Время хотим сделать с 19.30-20.00 до 24.00 (по Москве) с возможной пролонгацией на часик или на два ( это с учетом того если выйдет что-то новое и надо закрыть ). Внутри статика хотим сделать все общее, чтоб быстро по возможности всех одеть, то есть к примеру все скидываются на какой то крафт и он делится на всех пополам  :drinks: . Я мастер клинка линов ник Furyanger, мой друг мастер стихий ник Nevermind и мы надеемся найти единомышленников  :friends:  :hi: . 

P.S. Опыт игры у меня есть, играл год на фришке, был клом. И своим кланом крушили лица, поэтому хочу собрать консту, глядишь и вторую соберем для фракционок со временем. http://vk.com/album-50289867_195615436 скинул вам альбом для ознакомления как мы бегали своей школой там)

Изменено пользователем FuryAngeR

• 3 недели спустя...

Ребят здравствуйте, я наконец-то вернулся из отпуска, в консту для фарма 4ки нам нужен хороший кот. У нас состав такой, маг, лсм, секира. Мы 6ку не хотим делать, потому что в ее фарме нет смысла, а 4ку стабильную сделать самый раз, ну и конечно выполнять квесты будем вместе. :aggressive: Планируем играть по вечерам с 20.00-21.00 ну и примерно до 24.00-1.00 время по Москве. У нас в клане много котов, может есть один которого устраивает время) 8)   Требование к коту 45 (2) ну и хотяб охранный жезл злодейки. Нам не важна ваша раса, вероисповедание, ваш пол и ваш возраст) Ловите меня в ТСке и там пообщаемся) ;)

P.S. Если кот еще и в пвп неплохо умеет то это будет кладец, хочу просто 3 на 3 играть)))))

P.P.S Для все остальных кто хочет просто вместе бегать, но не в 4ке а в 6 и проходить вместе квесты, мы готовы взять в нашу дружную компанию, видите нас в ТСке заходите на канал и не стесняйтесь, вместе веселее)

Изменено пользователем FuryAngeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...