antiz Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Чистим картошкуДелим на 4 частиОборачиваем каждую в ломтик бекона и зубочисткой тыкаем, что бы не расползлось и держать потом за нееСолить не надо - бекон соленыйИ на 40 минут в духовку на 200 градусов - это по рецепту, у меня стояло 35, но я бы еще бы подсократил - 32 минутки.И все, можно обжигаться= ) зы: для кусков картошки без бекона - подсолил слегка, а потом когда натопился жир - то вытащил поднос и понаклонял, что бы жир протек картошке и она тоже напиталась!http://icepic.ru/141a554.jpeg http://icepic.ru/4a69044.jpeg Изменено 16 мая, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Мама так готовит, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Вкусная штука)а главное делать вообще ничего не надо, то что мы любим Изменено 16 мая, 2016 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Бекон-то какой? Готовый (копченый) или сырой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сырой в духовке с картошкой и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хороший рецепт! Причем легко готовить и получается - пальчики оближешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 звучит не плохо, надо попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хренасе "для ленивых". Я дальше "чистим картошку" читать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хренасе "для ленивых". Я дальше "чистим картошку" читать не стал...во многих модных ресторанах картошку с кожурой дают, так что можешь не чиститьа если хочешь потренировать желудок - можешь и не мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Kartez, в картошке делаеш дырку туда сало и в микроволновку на 20-30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вместо сала еще фарш можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я раньше делала так, тоже чистила картошку,разрезала напополам, ставила на противень срезом вверх и срез мазала сыром Виола+ посыпать какой -нибудь сырокопченой колбаской))).Тоже рецепт на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 посыпать какой -нибудь сырокопченой колбаскойпосыпать колбаской О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Блин,не сырокопченой а просто копченой,типа сервелата, опечаталась я)Да,если ее порезать кубиками, ей можно что то присыпать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Это какого размера у тя картошка, что кубиками колбасы можно посыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Kartez, в картошке делаеш дырку туда сало и в микроволновку на 20-30 мин С чесночком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Это какого размера у тя картошка, что кубиками колбасы можно посыпать? все зависит от размера кубиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти