Перейти к содержанию

Картошка в беконе - для ленивых =)


Рекомендуемые сообщения

Чистим картошку

Делим на 4 части

Оборачиваем каждую в ломтик бекона и зубочисткой тыкаем, что бы не расползлось и держать потом за нее

Солить не надо - бекон соленый

И на 40 минут в духовку на 200 градусов - это по рецепту, у меня стояло 35, но я бы еще бы подсократил - 32 минутки.

И все, можно обжигаться= )

 

зы: для кусков картошки без бекона - подсолил слегка, а потом когда натопился жир - то вытащил поднос и понаклонял, что бы жир протек картошке и она тоже напиталась!

http://icepic.ru/141a554.jpeg

 

http://icepic.ru/4a69044.jpeg

Изменено пользователем antiz
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Хренасе "для ленивых". Я дальше "чистим картошку" читать не стал...

во многих модных ресторанах картошку с кожурой дают, так что можешь не чистить

а если хочешь потренировать желудок - можешь и не мыть  :crazy:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я раньше делала так, тоже чистила картошку,разрезала напополам, ставила на противень срезом вверх и срез мазала сыром Виола+ посыпать какой -нибудь сырокопченой колбаской))).Тоже рецепт на скорую руку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...