Перейти к содержанию

Исторический старт

Litera

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Litera

21

• Riordan

15

• Corvinus

10

• sav

6

Топ авторов темы

Да клал я на них с "Ь" знаком. Уезжаю на шашлыки,а к вечеру мне уже будет пох.... запустились они или нет :)

И вам того же желаю(я о шашлыках).

+1 Уже и мясо в маринаде и пиво в холодильнике, через пару часиков пойду костер палить...

Кстати по маринаду: на 5 кг мяса 3 кг лука, немного перца. Солю уже на шампурах непосредственно перед жаркой, чтобы мясо не было сухим, ибо соль тянет влагу из него.

Изменено пользователем sav

Все норм, мой забег и клан Bandits наш

Да ты красаучег воощщще, респект :) На легенду клана думаю не проканает, но от себя плюсик в репу кинул :)

Изменено пользователем sav

Мне вот однонепонятно в этом Историческом фейле старте - почему на ЗБТ мастера, гуру и ученики свободно уместились на 2-х серверах, причем львиная доля была на первом, а на раннем старте на 7-ми серверах очереди, при условии того, что ученики отпали? Блин вот вооще не укладывается в голове этот момент хоть убей

Ага, а потом для общего старта тоже сделают рестарт сервера)))))))) Хорошо бы чтоб сделали, что можно менять своих персонажей без очереди, а то так твинка пока что нет смысла качать с такими очередями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...