Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пожарище то знатное было из-за ограничений, ага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да клал я на них с "Ь" знаком. Уезжаю на шашлыки,а к вечеру мне уже будет пох.... запустились они или нет И вам того же желаю(я о шашлыках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Riordan, нууу, если открыть и почитать темку, то можно заметить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А чё с названием тага в итоге?) Bandits занято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хаками да не парься, было занято. если сегодня занять не успеем Лекс через админов небось решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Да клал я на них с "Ь" знаком. Уезжаю на шашлыки,а к вечеру мне уже будет пох.... запустились они или нет И вам того же желаю(я о шашлыках).+1 Уже и мясо в маринаде и пиво в холодильнике, через пару часиков пойду костер палить... Кстати по маринаду: на 5 кг мяса 3 кг лука, немного перца. Солю уже на шампурах непосредственно перед жаркой, чтобы мясо не было сухим, ибо соль тянет влагу из него. Изменено 14 мая, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Riordan, нууу, если открыть и почитать темку, то можно заметить xDТы знаешь, я как-то эту тему не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А чё с названием тага в итоге?) Bandits занято?Bandits Clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Bandits Clan Ясно) Ну тоже сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как то так: Прикрепленные миниатюрыДак это ж клево. Игра без котоводов, которые зависли в начальной локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А че, отката не было? А, ресет после захода в игру, увы. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Все норм, мой забег и клан Bandits наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Все норм, мой забег и клан Bandits нашДа ты красаучег воощщще, респект На легенду клана думаю не проканает, но от себя плюсик в репу кинул Изменено 14 мая, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @sav, не претендую пока, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мне вот однонепонятно в этом Историческом фейле старте - почему на ЗБТ мастера, гуру и ученики свободно уместились на 2-х серверах, причем львиная доля была на первом, а на раннем старте на 7-ми серверах очереди, при условии того, что ученики отпали? Блин вот вооще не укладывается в голове этот момент хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Просто на збт походу никто не играл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На ЗБТ только самые отбитые были. игра не новая, делать там было совершенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да качнули 45, проверили данжи, взяли топ пирог да забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Топчики вообще, профессионалы своего дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryAngeR Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ага, а потом для общего старта тоже сделают рестарт сервера)))))))) Хорошо бы чтоб сделали, что можно менять своих персонажей без очереди, а то так твинка пока что нет смысла качать с такими очередями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @FuryAngeR, ночью перезаходи Угнову не волнует, что у тебя учеба, работа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не только ночью, например вчера зашел в 10 утра без очереди, сегодня в 12 так же без очереди пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryAngeR Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да не ну одно дело ты заходишь на сервер, а другое ты просто с одного персонажа на другой, этож бред) ставить на это очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти