Перейти к содержанию

Исторический старт

Litera

Рекомендуемые сообщения

Миш, ну это более лояльно к основной массе, нежели закрыть глаза что у некоторой группы лиц в инвентаре бонусов на 30+ тысяч рублей, согласись шаг больный, но сильный, БДО-шники обосрались такое сделать и тупо дали мегобонус тем кто стартанул до первой правки.

ПС, хотя это и не отменяет того факта, что обосрались они по полной 

Изменено пользователем sav

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Litera

21

• Riordan

15

• Corvinus

10

• sav

6

Топ авторов темы

ну вайпнули - отодвинули сроки, добавили плюшек. я не отрицаю что они лоханулись, что у них кривые руки и т.д. я так же ждал с 4 часов потом до 2 ночи играл, и вайпнули меня, но не делаю из этого трагедии и не собираюсь рвать себе пукан :подмигивает:

И да я  не заср...  засланец угновы :search:

@Riordan, да большинство в итоге схавает это все и будут играть) 

@Corvinus, а что не говно?) Мне для справки  :D

Изменено пользователем Litera

@Riordan, да большинство в итоге схавает это все и будут играть) 

Так я и не отрицаю этого. не просто большинство а процентов 99. Корв а что сейчас не говно? Фейл ру?

@Riordan,хз не знаю такую кантору,  вот у Мыла всегда все норм  таких касиков, и таких фейлов. да и игры  они издают нормально и что обещают то и делают, хочу заметить  в сроки делают. 

@Riordan,очереди  были бы такие же и в БНС  если бы  игра у нас была бы настолько же популярна как и АА,  так что очереди это нормально. 

@Litera,печалька, я не разу в АА в очереди не стоял 

Изменено пользователем Corvinus

ну для примера: зашел очередь 5к и ждешь 5-7 часов. тут поиграли 5-6 часов вайпнули но сгладили переносом сроков раннего доступа и релиза. конечно неприятно, жаль потраченного времени. в конце концов вайп не через пару недель игры сделали. а сколько очереди в аа продолжались?

Корв чего у тебя-то пукан горит ты вроде в бнс не играешь, или за державу обидно? (Ты не подумай я претензии не предъявляю и ругаться не хочу)

Просто за последние пару лет я не помню чтобы на старте русские лохализаторы не лоханулись. и так же все всё схавали и дальше играли, что в аа что в бдо

Изменено пользователем Riordan

А перед стартом все больше всего боялись лимита на сервак, а котик в мешке оказался совсем другим) Их вообще оказалось по две кысаньки)

Изменено пользователем Lex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...