sav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Миш, ну это более лояльно к основной массе, нежели закрыть глаза что у некоторой группы лиц в инвентаре бонусов на 30+ тысяч рублей, согласись шаг больный, но сильный, БДО-шники обосрались такое сделать и тупо дали мегобонус тем кто стартанул до первой правки. ПС, хотя это и не отменяет того факта, что обосрались они по полной Изменено 14 мая, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Litera, делать надо все не жопой а за рание и с головой и не будет таких фэйлов)))))) но мне смешно) я же предрекал что будет вайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ну вайпнули - отодвинули сроки, добавили плюшек. я не отрицаю что они лоханулись, что у них кривые руки и т.д. я так же ждал с 4 часов потом до 2 ночи играл, и вайпнули меня, но не делаю из этого трагедии и не собираюсь рвать себе пукан И да я не заср... засланец угновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @sav,да что геймнет говно что терь Инова тоже говно.. Вообщем понятно. как и думал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Riordan, да большинство в итоге схавает это все и будут играть) @Corvinus, а что не говно?) Мне для справки Изменено 14 мая, 2016 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Riordan, да большинство в итоге схавает это все и будут играть) Так я и не отрицаю этого. не просто большинство а процентов 99. Корв а что сейчас не говно? Фейл ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Riordan,хз не знаю такую кантору, вот у Мыла всегда все норм таких касиков, и таких фейлов. да и игры они издают нормально и что обещают то и делают, хочу заметить в сроки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ту же Bless возьмут мыло и сделают в срок тысячные очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Corvinus, ох уж эта АА с очередями по 5-7к на луций, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 очереди это нормально а вайп Это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Corvinus, вылетел я один раз с луция, и такой хоп - 6к какой то там, лег спать, просыпаюсь, а я до сих пор не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Riordan,очереди были бы такие же и в БНС если бы игра у нас была бы настолько же популярна как и АА, так что очереди это нормально. @Litera,печалька, я не разу в АА в очереди не стоял Изменено 14 мая, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ну для примера: зашел очередь 5к и ждешь 5-7 часов. тут поиграли 5-6 часов вайпнули но сгладили переносом сроков раннего доступа и релиза. конечно неприятно, жаль потраченного времени. в конце концов вайп не через пару недель игры сделали. а сколько очереди в аа продолжались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Corvinus, ну основой и я не вылетал, рудокоп на ноуте вылетал)@Riordan, долго, пока многие игру не прошли и не забили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Riordan,нук да хорошо я понял ты уже схавал это фейл, от УГНОВЫ)))) а блин смеха то)) пипец лажа короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да как и говорю - все схавают и продолжат играть, кто как бы пяткой в грудь себя сейчас не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Корв чего у тебя-то пукан горит ты вроде в бнс не играешь, или за державу обидно? (Ты не подумай я претензии не предъявляю и ругаться не хочу)Просто за последние пару лет я не помню чтобы на старте русские лохализаторы не лоханулись. и так же все всё схавали и дальше играли, что в аа что в бдо Изменено 14 мая, 2016 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Riordan, да не горит у меня не чего, я просто смеюсь да этим фейлом)))) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Так и я смеюсь. скоро утро заканчивается а все еще ждем. хотя я уже успел много дел сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 тоесть сервера выключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) прикинь да? после вайпа у котоводов по 2 кота решили забалансить) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) надо было тему создавать не "Исторический старт" а Эпический фейл Изменено 14 мая, 2016 пользователем Riordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сарказмом не пахнет от темки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А перед стартом все больше всего боялись лимита на сервак, а котик в мешке оказался совсем другим) Их вообще оказалось по две кысаньки) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти