Drunk Cat Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кто у нас вампир???можете заразить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вампиров нет, но зато адекватных людей хватает. Поспрашивай, может кто согласится заразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ща сделаем http://wiotes.ru/morrowind/articles/diff/vamplife_bybianka.files/4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ммм....морровинд. Скучаю) А вообще, в ТЕСО полно вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не тот раздел, похоже)Если ты про тесо, то я могу вечерком. У меня там есть пара овампиреных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 всем подавай розовых вампиров, для начала станьте людьми, отроки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Cat Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Hebeph,да ,я про TESO)можете заразить вампиризмом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @Drunk Cat, если еще актуально, то напиши в пм @hebeph. Если оффлайн буду, то можно просто письмо почтой отправить с пометкой "vampirism", тогда пересечемся в зависимости от онлайна. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Hebeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Заразить могу! Но я не вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я бы понял, если бы это Взад написал. У него там букет, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Hajim, я тебе по секрету скажу, что в каждом человеке обязательно чтото есть, просто оно разной степени подавленности и конечно - случайное и беспорядочное "обогащает обе стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я тоже за крепкий иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Давным давно в далекой далекой я играл в БК, Combats club, состоял в темном клане, и так у темных была способность кусать и пить кровь, почти вампир. Так что могу укусить, но тока побажись что осинового кола у тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти