Drunk Cat Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кто у нас вампир???можете заразить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вампиров нет, но зато адекватных людей хватает. Поспрашивай, может кто согласится заразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ща сделаем http://wiotes.ru/morrowind/articles/diff/vamplife_bybianka.files/4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ммм....морровинд. Скучаю) А вообще, в ТЕСО полно вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не тот раздел, похоже)Если ты про тесо, то я могу вечерком. У меня там есть пара овампиреных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 всем подавай розовых вампиров, для начала станьте людьми, отроки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunk Cat Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Hebeph,да ,я про TESO)можете заразить вампиризмом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @Drunk Cat, если еще актуально, то напиши в пм @hebeph. Если оффлайн буду, то можно просто письмо почтой отправить с пометкой "vampirism", тогда пересечемся в зависимости от онлайна. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Hebeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Заразить могу! Но я не вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я бы понял, если бы это Взад написал. У него там букет, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Hajim, я тебе по секрету скажу, что в каждом человеке обязательно чтото есть, просто оно разной степени подавленности и конечно - случайное и беспорядочное "обогащает обе стороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я тоже за крепкий иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Давным давно в далекой далекой я играл в БК, Combats club, состоял в темном клане, и так у темных была способность кусать и пить кровь, почти вампир. Так что могу укусить, но тока побажись что осинового кола у тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти