Shurik79 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бери Тоёту не ошибёшься крузака 80 100 или праду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У нас двор очень узкий, на "ваших" машинах не развернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 зато можно напрямик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Крузак да, крепкая машина, если на газ поставить то еще и не так страшно, 25 газа правда жрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Sreg, узкие дворы бери ОКУ )У тоёты один минус они не ломаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 зато можно напрямик! У меня так знакомый и ездит (мудак), подвеска терпит, правда он перевернулся месяц назад, пока на хюндае акцент ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 а тигуан 1,4 ? если да это машина на один раз там движок зажатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Почему на 1 раз, чем он зажат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Почему на 1 раз, чем он зажат то? Бюджетом походу))) 1.4 в что-то большее чем гольф, ну я хз, лучше уже копить на эллектро мобиль, хотя бы не так обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это одноразовый и не сильно много работающий движок)Плюс он жрет больше чем движок с большим объемом ибо ему нужны большие усилия для езды) меньше он жрет если вообще супер медленно и нежно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Да, люди порой заблуждаются когда, к примеру, выбирают камри 2.4 вместо 3.5, обьясняя это стремлением экономии. Всеравно все на них топят, только одни спокойно, а другие насилуют машину почти с тем же расходом. Изменено 7 мая, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да,по этому я хочу себе машинку с норм объемом)Вообще хочу шкоду октавию 1.8 турбо) на а3 ездил,она топит зашибенно)В ремонте дешевая,мало ломается,крепкий кузов) люблю октавию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Люди покупают а люди чинят , а такие как я смеются на сыканомлкнных. Бери Тоёту ! только не аскону, и Санёнг не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У тойоты мне что то ничего не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У тоёты один минус они не ломаются ! тойота перелогинься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ждут взрыва как Фольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Бери БМВ не ошибешься:https://www.youtube.com/watch?v=8i36HXmByow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти