Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Veslo, Может аниматоры не рассчитали правильные масштабы юнитов, и Габриэль может одет в костюме терминатора....

А дредноут на видео вообще очень широко шагает, и быстро как то, в предыдущих "довах" такого не наблюдалось :)

ДоВ2 мне больше нравился, так как это был по сути варгейм, а не стратегия, там еще был прикольный режим на выживание  в мультиплеере, но разрабы решили опять запилить стратегию, как ДоВ1, хоть и отличная стратегия будет)

@Sreg, Ангелос носит Mark5, насколько я помню из бэка. И он больше даже тех же терминаторов, при чем значительно больше. Просто не хотелось бы этой Варкрафтовской фигни, там герои огромные, здания наоборот уменьшены и только юниты в нормальном масштабе. А DOW всегда дружил и, надеюсь, будет дружить с масштабами!

Изменено пользователем Veslo

• 1 месяц спустя...

Увидел и опробовал на Игромире сиё чудо... Пока что больше хочется играть в первый ДоВ... Прыгающий как раптор, гипертрофированный как небольшой ДП, Ангелос в терминаторской броне до сих пор доставляет...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот бы посмотреть на МОБА в вахе, и юнитов не 5 на 5 как в типичной доте, а 10 на 10 как минимум, и новые игроки присоединяются уже в идущий бой, и так играют до 50 на 50, и ключевой момент, если перс погиб, то возрождается на базе абсолютно новеньким с нуля :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

После анимеподобного, вертящего сальтухи и жонглирующего силовым молотом, Ангелоса, я могу сказать лишь одно: Кто бы за этим не стоял, но они грязно изнасиловали Ваху и спустили ей на лицо. У меня все.

Я взял на Гамазавре. Там не вернуть)) что могу сказать об игре. А мне нравится, вполне не плохо

Ласт, бери игру. Опробуем мультиплеер

@Acex, как RTSка она ничего, я бы и сам испробовал мультиплеер. Но вот как прошлись гей-парадом по моей любимой вселенной... Вот это грустно...

@KN17E, я не успел, буду играть)

Изменено пользователем Veslo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...