Roger_kun Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Бладспаун - шлак. Он хорош только если ты стоишь в пачке мобья, а на суровом боссе он бесполезен, лучше что-то нужное вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 апреля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В почти все данжы танк необязателен, в darkshade и fungal на ластах с танком я бы сказал хуже и переодеваю его в дд через дуалы и лук, так же как в wgt на ингибиторе. Это все само собой. Я написал о том что аттестация не совсем корректна, поскольку она требует от игрока тех вещей, которыми располагает мой билд танка. А для триалов лучше билд через хистбарк и блудспаун, которые предполагают манеру игры через пермаблок. Разные задачи, разные возможности, я об этом. Однако за неимением лучшего способа аттестации уксус сладкий Аттестация проверяет твой ресурсменеджмент и внимание на агро, это нужно во всех триалах без исключения. Не надо рассуждать об эффективности аттестации без анализа ее результатов. Я очень доволен результатами, т.к. многие "крутые" танки не могут ее пройти, хотя она элементарна для тех, кто хорошо разобрался в механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomatt Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 собственно она чересчур элементарна если уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 29 апреля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 собственно она чересчур элементарна если уж на то пошло Потому на максимальной сложности ее сдало всего 2 человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти