Перейти к содержанию

Без видимых причин намертво зависает ноут

Рекомендуемые сообщения

Ноут был рабочий - подозрения, что какая то из программ старого домена пытается то ли обновиться, то ли отчитаться.

Вопрос - какие логи искать, в каком месте растяжки ставить, что бы выцепить?

Да, как бы задумываетьсмя на какой либо операции - и все.

Клава работает (переключает капслок) - но три кнопки не запускаються, альтаб и вин тоже не работают.

Какое то время мышка может переключать иногда окна.

И потом (крайнередко) - может ожить через долгое время.

Из -за чего происходит - не могу выявить, бывает 2-3-5 раз в день, бывает ниразу.

а я думал тупо виснет, удаляй проги что ставил в автозагрузке выключай не нужное, антивирусом прогони. куреит авз4, винду переустанови :) или поставь Тимвювер и дай гуру покопаться! (я не гуру )

На винт похоже, когда происходит очень долгое чтение с какого-то битого сектора. Прогони Викторией загрузочный диск, посмотри будут-ли сектора кривые.

А я бы пригляделся к температуре. Были у меня как то похожие симптомы. То же вис как черт и главное не понятно из за чего, раз 10 переставлял винду, память менял, винт что тока не делал. А потом как то запустил в разобранном состоянии всю эту богадельню и заметил что тупо куллер останавливается, потом пару минут работ и получите зависание. Так что по мониторь температуру.

Изменено пользователем Taimer

На загруженность памяти, процессора и диска в это время смотрел?

ни чего особенного 

Оутлук может поганить.

да только он и антивирус со скайпом в трее - рабочий ноут

На винт похоже,

Винт ССД 

А я бы пригляделся к температуре.

Он у меня на коленках иногда перегревается на порядок сильнее и ничего не происходит.

Проблема может быть совершенно банальной. Недавно было тоже самое но со стационарным компом. Думал всё пиздец пришел. В инете пишут что материнка накрылась/видюха/проц.

Ремонтники говорят проблема ужасна всё менять.

Разобрал посмотрел - оказалось на шарнир(или как называется эта поебота на которой полпеллер кулера держится) намотались волосы, а конкретно собачья шерсть (у меня собака) - и мешала ему крутится с достаточной скоростью. Из за этого сильный перегрев почти сразу после запуска ресурсного приложения вроде TESO или Fallout 4.

@antiz,дело не то как тебе колени греет а в том до скольки греется камень. Вот тебе и@Ishogami, то же самое написал. Но если ты предпочитаешь по спорить вместо того что бы проверить, то на кой спрашиваешь совет?

http://www.hwinfo.com/download.php

Может выводить вплоть до графиков и вроде пишет логи. Практически все параметры мониторит

Я б глянул не балует ли часом какой нить процесс в чатсности svсhost загрузкой цп 100%

А На ноуте только ссд? С nazden солидарен, обычно так подвисает полная загрузка винта или с битого сектора

А На ноуте только ссд?

только!

нить процесс в чатсности svсhost загрузкой цп 100%

да, только логи настроить надо... 

дождусь новый рабочий ноут, а там уже буду ковырять

• 2 недели спустя...

Похоже в усмерть у меня зависает и завешивает все ОФИС ПЛИАТЬДЬ.

Эта его хрень с безопасностью - когда в каждый открытый надо 3 раза тыкнуть - да доверяю. точно доверяю, да плять хочу поредактировать.... 

Эта его хрень с безопасностью - когда в каждый открытый надо 3 раза тыкнуть - да доверяю. точно доверяю, да плять хочу поредактировать..

Измени политику безопасности учетных записей на минимум поставь - перестанет задолбывать.

http://a.icepic.ru/a88a3b0.png

http://a.icepic.ru/72a3eb5.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...