antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ноут был рабочий - подозрения, что какая то из программ старого домена пытается то ли обновиться, то ли отчитаться. Вопрос - какие логи искать, в каком месте растяжки ставить, что бы выцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Тест памяти запусти для начала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чем?А то я последний раз память тестировал под МС-ДОС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%BE%D0%B7%D1%83+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=pYYYV96sOKr06ASMoIKYAw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я еще пока забанен в гугле слишком много нестандартных запросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 http://netler.ru/ikt/windows7-mdsched.htmнашел стандартные средства проверки ! буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ставлю на то что это не память Как именно виснет? Внезапно перестает реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, как бы задумываетьсмя на какой либо операции - и все.Клава работает (переключает капслок) - но три кнопки не запускаються, альтаб и вин тоже не работают.Какое то время мышка может переключать иногда окна.И потом (крайнередко) - может ожить через долгое время. Из -за чего происходит - не могу выявить, бывает 2-3-5 раз в день, бывает ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На загруженность памяти, процессора и диска в это время смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В трее какие программы фоном висят? Оутлук может поганить. Торрент может все раздачи пересматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а я думал тупо виснет, удаляй проги что ставил в автозагрузке выключай не нужное, антивирусом прогони. куреит авз4, винду переустанови или поставь Тимвювер и дай гуру покопаться! (я не гуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На винт похоже, когда происходит очень долгое чтение с какого-то битого сектора. Прогони Викторией загрузочный диск, посмотри будут-ли сектора кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) А я бы пригляделся к температуре. Были у меня как то похожие симптомы. То же вис как черт и главное не понятно из за чего, раз 10 переставлял винду, память менял, винт что тока не делал. А потом как то запустил в разобранном состоянии всю эту богадельню и заметил что тупо куллер останавливается, потом пару минут работ и получите зависание. Так что по мониторь температуру. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На загруженность памяти, процессора и диска в это время смотрел?ни чего особенного Оутлук может поганить.да только он и антивирус со скайпом в трее - рабочий ноут На винт похоже,Винт ССД А я бы пригляделся к температуре.Он у меня на коленках иногда перегревается на порядок сильнее и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Проблема может быть совершенно банальной. Недавно было тоже самое но со стационарным компом. Думал всё пиздец пришел. В инете пишут что материнка накрылась/видюха/проц. Ремонтники говорят проблема ужасна всё менять. Разобрал посмотрел - оказалось на шарнир(или как называется эта поебота на которой полпеллер кулера держится) намотались волосы, а конкретно собачья шерсть (у меня собака) - и мешала ему крутится с достаточной скоростью. Из за этого сильный перегрев почти сразу после запуска ресурсного приложения вроде TESO или Fallout 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @antiz,дело не то как тебе колени греет а в том до скольки греется камень. Вот тебе и@Ishogami, то же самое написал. Но если ты предпочитаешь по спорить вместо того что бы проверить, то на кой спрашиваешь совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да холодный ноут зависает, его же через клаву чувствуется, без всяких датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Даже не придумывается ничего... Ну на вскидку sfc /scannow запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А сама система никаких логов не пишет? - типа время, тепература, загрузка цп - каждые 1 секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Системный монитор->создать->группа сборщиков данных. Будет писать график в файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Можно ещё дамп врубить, но он вроде бы онли бсод пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 http://www.hwinfo.com/download.phpМожет выводить вплоть до графиков и вроде пишет логи. Практически все параметры мониторитЯ б глянул не балует ли часом какой нить процесс в чатсности svсhost загрузкой цп 100%А На ноуте только ссд? С nazden солидарен, обычно так подвисает полная загрузка винта или с битого сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А На ноуте только ссд?только! нить процесс в чатсности svсhost загрузкой цп 100%да, только логи настроить надо... дождусь новый рабочий ноут, а там уже буду ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Похоже в усмерть у меня зависает и завешивает все ОФИС ПЛИАТЬДЬ. Эта его хрень с безопасностью - когда в каждый открытый надо 3 раза тыкнуть - да доверяю. точно доверяю, да плять хочу поредактировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Эта его хрень с безопасностью - когда в каждый открытый надо 3 раза тыкнуть - да доверяю. точно доверяю, да плять хочу поредактировать..Измени политику безопасности учетных записей на минимум поставь - перестанет задолбывать.http://a.icepic.ru/a88a3b0.png http://a.icepic.ru/72a3eb5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти