Перейти к содержанию

Билд на лука

Asaratu

Рекомендуемые сообщения

, в мире вообще много странных вещей. Но по факту, в в реальности, у рукастого лука больше шансов забрать дерево, что лично я и делал на збт. При сноровке, это можно делать играя на любом классе, потому что, к примеру, я ластхитил деревья, энтов и магом. Однако, маг предназначен не для этого, имхо.

Касательно билда - не плох, но очень ситуативный билд, чисто для игры соло. В данжик с таким не сходишь, ибо одна отталкивающая стрела может натворить бед размером с Эверест. Как замену ему могу предложить "последнюю стрелу". Очень мощный скилл, мастхэв в любом билде

ибо одна отталкивающая стрела может натворить бед размером с Эверест.

это можно сказать дуэльный вариант . когда всё подобрано на замедление( и я ржал со стримов когда лука в дуэли представляли в ДД стойкахххххххххххххххххххх))) чисто лука стримами этими убили) . в соответствующей стойке. дуэльный подразумевает и соло шастание по локациям. -сбор ресов . или что ещё. уже будешь готов к любому кроме мага-и фиг кто до тебя доберётся .ну окромя мага.. все сборки на основе дд или дальность-сугубо пати вариант для лука

Изменено пользователем -Ширли-

• 1 месяц спустя...

Вот и руны подъехали, в связи с этим хотел узнать мнения ребят, какие руны лепить в деф? Если у меня стоят фул ветра на уклонение я не прогадал?

Я ставлю ветер т.к. увеличивать заведомо слабые характеристики статов лука, не вижу смысла

Изменено пользователем Aptemiic

Хорошо... А в шмоте какую абилку крутить? Стойкость сделал в бездне, хп много) или все таки профитнее будет физу выкрутить? Я просто не знаю, остальные там абилки стоящие ли?

Хорошо... А в шмоте какую абилку крутить? Стойкость сделал в бездне, хп много) или все таки профитнее будет физу выкрутить? Я просто не знаю, остальные там абилки стоящие ли?

Я все на стойкость сделал.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...