Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Стил мну спас смской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars_Ulrih Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Я вот тут хоть и нюб, но позвольте тоже поделиться опытом. Поначалу поперли бабосы - купил бигбоя.. завалили.. на восстановление тратил ури.. соответственно потом воткнул, что ури - дороже всего, и креды пускаются в расходСобственно исходя из такой тактики получается, что корабли нужно покупать исходя из имеющейся качественной оснастки (Если это, конечно, не голиаф). В настоящее время летаю на маленькм Defkomе, пару лазеров по 10 к ури, робот за 5 к ури. когда его убивают не жалко потратить 32 к кредиток. Собственно корабль окупается на венере довольно быстро. Соответственно копим кредитки и покупаем на аукционе качественную комплектуху подболее продвинутые кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Скорость низковата. От голиафа убежать успеваешь? Я выбрал Ностромо во многом за большую скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Мде хероватый я пилот...уже спустил бабосов на ремонт хз скоко...надо ускорители лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я часто летал на кораблике за 16 000 кредов...просто сейчас пушак нету... и смысла от него нету... З.Ы, Просрал все....сейчас 2000 кредов.... и феникс.... хык :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars_Ulrih Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В том то и дело. При количестве движков *10, менее 8 - ностромо можно даже не брать. 340+80 = 420 300+150= 450 у голиафа скорость. Допустим, что на голиафе поставлено около 5 щитов, то в целом на ностромо можно летать при таком раскладе. У меня сейчас пять движков *10 - соответственно 340+50 = 390. Валят меня на нем голиафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 у голеафа 540 с камнями.... З.Ы. кто даст 20 000 кредов? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 у венгерца 552 скорость с камнями....самый быстрый... стоит 30 000 урий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 хык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 А если я новый корабль беру, то цена старого учитывается при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 нет З.Ы. ил дай бабла.... я все просрал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У мну 30к осталось после вчерашних приключений)))) - могу 15 накинуть))) Надо риза трясти ваще.Да и короч народ давайте резюме какой корабль брать до голиафа? Ностромо...для кача ничё, но хрен от портала улетишь далеко, а у мну ток 500ури осталось вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 К ней клиент есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нет, просто регишься и заходишь. Флэш-двигло, трафа жрёт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 хы.... короче все что за пару дней собрали.... остался только робот и пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars_Ulrih Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 решил сейчас копить на Венгерец, как только буду 8 левелам!!!под маскировкой дня три побегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars_Ulrih Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ларс ты к чему этот скрин приеделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars_Ulrih Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да я по старинке.. нажал принтскрин и в БМП его засунул.. сохранил как ЖПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Нет, я имею ввиду ни как сделал, а зачем сделал.Но я уже понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 хык) ил, у тебя кнопка это сраная есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Зарегилсо О-о правд всё на инглишеО_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xхNEROSxх Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Lively будут трамблы пиши в аську! помогу чем смогу..если что-то не так будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 подал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти