Перейти к содержанию

Банда в DarkOrbit

xхNEROSxх

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xхNEROSxх

21

• Lars_Ulrih

7

• Drou

3

• VREDNbIi

3

Топ авторов темы

Я вот тут хоть и нюб, но позвольте тоже поделиться опытом.

Поначалу поперли бабосы - купил бигбоя.. завалили.. на восстановление тратил ури..

соответственно потом воткнул, что ури - дороже всего, и креды пускаются в расход

Собственно исходя из такой тактики получается, что корабли нужно покупать исходя из имеющейся качественной оснастки (Если это, конечно, не голиаф).

В настоящее время летаю на маленькм Defkomе, пару лазеров по 10 к ури, робот за 5 к ури.

когда его убивают не жалко потратить 32 к кредиток. Собственно корабль окупается на венере довольно быстро. Соответственно копим кредитки и покупаем на аукционе качественную комплектуху подболее продвинутые кораблики.

я часто летал на кораблике за 16 000 кредов...

просто сейчас пушак нету... и смысла от него нету...

З.Ы, Просрал все....

сейчас 2000 кредов.... и феникс.... хык  :'(

В том то и дело. При количестве движков *10, менее 8 - ностромо можно даже не брать.

340+80 =  420

300+150= 450 у голиафа скорость.

Допустим, что на голиафе поставлено около 5 щитов, то в целом на ностромо можно летать при таком раскладе.

У меня сейчас пять движков *10 - соответственно 340+50 = 390. Валят меня на нем голиафы

У мну 30к осталось после вчерашних приключений)))) - могу 15 накинуть))) Надо риза трясти ваще.

Да и короч народ давайте резюме какой корабль брать до голиафа? Ностромо...для кача ничё, но хрен от портала улетишь далеко, а у мну ток 500ури осталось вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...