Перейти к содержанию

Элементалист от Arumi

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Элементалист от Arumi

Мой билд (будет изменен после всех тестов): http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/?reference=ecoygphdqp

3 круга визард

3 круга элементалист

1 круг рун кастер

Распределение статов:

До 50 уровня:

3 INT

1 CON

1 SPR

После 50 уровня:

3 INT

2 CON

После 100 CON все в INT

Круг первый Визард

Energy Bolt

Скил наносит урон одной цели или нескольким целям, стоящим очень близко к ней. Имеет перегрев ( может использоватся 3 раза, пока не уйдет в откат). Имеет зарядку, чем дольше заряжается, тем больше урон ( уровень максимальной зарядки зависит от уровня скила)

Плюсы:

- поможет в самом начале пока нет никаких скилов.

Минусы:

- очень маленькая атака, не эффективен на поздних стадиях игры.

Атрибуты:

- 1% урона за уровень атрибута ( максимум 100)

- увеличение урона по спящим противникам со скила на 40% за уровень атрибута ( максимум 3)

Lethargy

Дебаф уменьшающий урон, магический урон и уворот целей.

Плюсы:

- можно использовать только, если в группе есть кто-то, наносящий урон.

Минусы:

- маленький радиус действия

- маленькое количсевто снижения параметров

Атрибуты:

- увеличивает снижение магической и физической атаки на 1 за уровень атрибута ( максимум 50)

- враги под дебафом получают на 20% урона больше, если тип урона за уровень атрибута( максимум 5)

Sleep

Контроль в виде сна.

Плюсы:

- какой никакой, а контроль

Минусы:

- маленький радиус действия

Reflect Shield

Щит, наносящий урон атакующим противникам.

Плюсы:

- нету

Минусы:

- маленький урон с рефлекта

- зависимость от spr, который боевой маг не качает

- мага бить не должны, для этого есть танки

Атрибуты:

- увеличивает урон щита на 1 за уровень атрибута ( максимум 20)

Earthquake

АОЕ перед собой, откидывающее и опрокидывающее врагов, а также имеющее неплохой урон.

Плюсы:

- достаточно неплохой урон, возможность откинуть от себя противника

Минусы:

- раскидывает всех из кучи, что мешает при игре в группе.

Атрибуты:

Первый круг берется быстро, я брал Energy Bolt и Earthquake на максимум и оставил 5 очков на следующие круги, это позволило мне наносить хоть какой то урон.

Круг второй Визард

Surespell

Баф на себя ( не расшаривается линкером по пати), не дающий врагам сбить касты скилов атаками.

Плюсы:

- очень полезный баф, ибо у элементалиста все скилы кастуемые, следовательно легко сбиваются мобами.

Самый сложный круг для прокачки на мой взгляд, бить мобов просто нечем, идеально если у вас, как и у меня есть пати для прокачки с нормальными ДД, если нет, все будет очень непросто. Максил так же Energy Bolt и Earthquake,а так же Surespell. 5 очков остались на следующий круг. Но можно пока суперспелл не брать, чтоб на 5 круге сразу взять ракеты и квик каст.

Круг третий Визард

Magic Missile

Очень ибовый скил, кастуется инстом, имеет перегрев (можно кастануть дважды). Выпускает 3 самоноводящиеся ракеты, которые при попадании в цель разлетаются в других врагов (количество осколков зависит от уровня скила).

Плюсы:

- отличный урон

- не надо наводится на цель или брать ее в таргет

- маленький откат в 15 секунд

- может вынести за прокаст пачку мобов вашего уровня, при должной экипировке

Минусы:

- все вам завидуют

Атрибуты:

Quick Cast

Баф, ради котрого и берется 3 уровень визарда. Увеличивает скорость каста на 50%. Расшаривается линкером по всей группе.

Плюсы:

- отличный баф, на каст и урон ( атрибут), делает вас настоящим тру ДД

- на максимальном уровне можно держать баф на себе всегда, время действия перекрывает откат.

Атрибуты:

- увеличивает магический урон на 10% за уровень атрибута ( максимум 5)

Ура, на третьем круге у нас появляется первый действительно хороший атакующий скилл и мегабаф ( обязательно как можно быстрее вкачиваем на него пасивку). Теперь мы уже не абы кто, а маг с 1 скилом и 1 бафом. Я замаксил Earthquake, Quick Cast, Magic Missile, Surespell.

Выбор скилов такой, потому, что я на капе буду делать сброс и переходить к тому виду, который у меня в указаном выше билде.

Круг четвертый Элементалист

Electrocute

Скил наносящий урон ближайшей цели по направлению взгляда, и урон целям по цепочке от нее в зависимости от уровня скила.

Урон наносится несколькими быстрыми тиками (вроде бы 5 тиков), каждый равен урону скила.

Плюсы:

- отличный урон

- может уничтожить небольшой пак мобов с одного скила

Минусы:

- небольшой радиус действия, иногда легко промахнутся, особенно если мобы двигаются

- на низких уровнях скила, маленькое количество целей

Атрибуты:

- увеличивает урон скила по замороженым целям на 50% за уровень атрибута ( максимум 2)

Stone Curse

Дебаф обращающий в камень. Накладывается конусом перед собой.

Плюсы:

- контроль

Минусы:

- вложить в него очки, знаичт снизить уровень атакующих скилов

- сложно в использовании из за небольшого радиуса и конуса

Атрибуты:

- увеличивает количество целей на которые можно наложить проклятье по 1 за уровень атрибута ( максимум 3)

Hail

АОЕ на область, наносящее урон падающими сверху ледышками, урон каждой ледышки равен урону скила.

Плюсы:

- отличный урон

Минусы:

- плохо попадает по маленьким мобам

- на низких уровнях скила, маленькое время продолжительности

Атрибуты:

- дает шанс 5% заморозить цель на 5 секунд за уровень атрибута ( максимум 5) доступно только на 2 круге элементалиста.

Prominence

АОЕ выдывает огненых змей, которые ползают из стороны в сторону и наносят урон по тому, по кому попадут.

Плюсы:

- неплохой урон

Минусы:

- плохо попадает по мобам, ползает всегда не там где надо, восновном рядом с элементалистом или за ним, если он бегает.

Атрибуты:

- уменьшает радиус ползания змей

Наконец то мы добрались до первого круга Элема, но увы нас постигает небольшое разочерование, скилы не очень то и дамажат, Hail висит очень недолго, Electrocute проходит по маленькому количеству целей. Надо дождатся 2 круга, тогда и начнет появляется хороший урон. Обязательно рекомендую обзавестись Arde Daggr'ом.

Круг пятый Элементалист

Meteor

Скилл наносит АОЕ урон в небольшой области.

Плюсы:

- огромный урон, позволяет набивать оверхиты

- красиво выглядит

Минусы:

- очень долгий откат и чем выше уровень скила, тем дольше его каст.

Атрибуты:

- Увеличивает уворот когда кастуется метеор на 10% за уровень атрибута ( максимум 5)

Freezing Sphere (не изучал, потому как точно работает не знаю, погляжу перед тем как делать сброс на капе)

Наносит урон по цели, есть перегрев.

Минусы:

- жалко тратить очки на не АОЕ скил

Атрибуты:

Урон стал значительно выше, Meteor несмотря на свой долги откат, выдает красивый урон, у меня на данный момент 9-17к урона, в зависимости от типа моба.

Круг шестой Элементалист

Rain

В выбраной области призывает дождь, который делает мобов мокрыми, по мокрым мобам наносится на 35% больше урон молнией, огненым мобам наносистя урон раз в секунду, а огненые скилы наносят половину урона.

Плюсы:

- комба с Электоцитом

Минусы:

- очень долгий откат и долгий каст

- режет урон огненых скилов (метеор, проминенс, а также бонус от арде дагера)

Атрибуты:

- Добавляет шанс в 5% за уровень атрибута удвоить продолжительность дождя (максиум 5 уровень)

Frost Cloud

Лужа, которая наносит очень большой урон мобам, так же большинство мобов не могут покинуть ее радиус и залипают в ней.

Плюсы:

- огромный урон

- контроль ( некоторые мобы всеже вылазят из лужи)

- отсутствие каста

Минусы:

- не бьет летающие цели

Атрибуты:

Еще больше вырос урон за счет Frost Cloud и уровней в другие скилы, к сожалению особого применения для Rain я не увидел, долгий каст и большой откат делают его не особо интересным, к тому же сильно режется урон огненных скилов.

остальные круги буду дополнять по мере прокачки своего персонажа

Изменено пользователем Arumi

Meteor

...

Минусы:- плохо попадает по мобам, ползает всегда не там где надо, восновном рядом с элементалистом или за ним, если он бегает.

Суровый метеор :D

Вобщем запарол я свой билод взяв рункастера, как оказалось по магическим причинам, не не понятным, баф на 300% урона ледяными скилами не работает на скилы элементалиста, видимо они недостаточно ледяные. Написал вопрос в сапорт, пока ответа не получил, остальные скилы рункастера, кроме руны разрушения полное говно. Руна гиганта увеличивает цель в размерах, но скилы использовать нельзя и от чего зависит урон не ясно, ибо по мобам своего урвоня танк под бафом наносит урон по 1. Второй боевой скил вообще унылый, такой урон с кастом в 4 секунды ( под квиккастом) это полный писец. Так что не повторяйте моей ошибки и не бероите этот трешак, исключение если у вас криомант, потому как скилы криоманта под руной льда дамажат в 3 раза сильнее.

Вот. Может рано в реролл уходить? Там два элема/рунекастера башню чистят :) Или они не элемы?

https://www.youtube.com/watch?v=8tRuYyXeAe8

Изменено пользователем RussoTuristo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...