StatikXaj Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ребят!Пока ведутся поиски мастера по лаунчерам, Мы предлагаем Вам принять участие в его создании!Напишите в комментариях, что вам необходимо в лаунчере. Может быть предложите дизайн? Какие моды вам нравятся и полезны для репутации нашего сервера? Может быть перечислите лучшие миникарты ? Или перечислите лучшие текстур паки?Скрины приветствуются Каждое ваше пожелание мы, по возможности, постараемся воплотить в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нужно, чтоб были старые версии indev, infdev и Cave Game с Classicом. Дизайн. Тут ничего не могу сказать. Лишь бы работал.Текстур паки и мини-карты не использую.Моды... Может индастриал? Заодно и 3-4 моих друзей привлечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @zombie6087, Такс... сразу внесу ясность.....Индастриал мы готовы сделать. Этот переезд в том числе и для этого был Мы ищем квалифицированного мастера в данном вопросе. Который не просто умел "настраивать", но и полностью разбирался в коде модов и плагинов.Сервера индастриал и будущие магик и т.д. НЕ БУДУТ разными серверами. Они будут под 1 айпи. И будут с 1 лаунчера. Данная тема больше для самого лаунчера. Всё предложенное вами должно быть в таком виде, что бы я смог объяснить мастеру что от него требуется Сразу уточню...мы ищем мастера такого уровня, который не предоставит нам шаблонный ехе лаунчера но стилизованный под нас и настроенный, а вообще новый, крутой и не имеющий аналогов лаунчер. Который будет иметь рекламу, новостную ленту, банеры нашего магазина и форума Сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Текстур паки, надо выделить какого разрешения они будут.1. Sphax PureBDCraft x128 (for MC1.9)2. Sphax PureBDCraft x64 (for MC1.9)3. Дефолтные в 3D 4. Soartex Fanver 1.9 x64 Я выбрал те которые мне понравились. На этом сайте можно посмотреть и другие текстур паки. Моды:Для меня самым главным является мини карта, ворлд эдит, было бы неплохо добавить мод на крафт ( вроде называется CraftGuide) для новичков которые не знают как крафтить будет полезно. Из мини карт могу предложить 2 ( Rei's Minimap и Zan's Minimap) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 миникарта, без нее как без рукбольше ничего не надо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, насчёт дизайна... Просто основные кнопки, версии, подсказки на фоне майнкрафтовского пейзажа. Наверху реклама сервера, ссылка на магаз и форум. Ну и немного настроек, например показа версий (показывать снапшоты или нет). Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @zombie6087, Кстати у нас будет так всё устроено, что при заходе с лаунчера он будет закачивать сразу данные ВСЕ необходимые для ВСЕХ наших серверов. И потмо без перелогинивания можно будет через порталы прыгать между серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) По текстурпакам, к вышеперечисленным стронгером добавил бы faithful x32, это стандартные текстурки только 32x32.По дизайну, было бы прикольно видеть на фоне лого и название BanditsCraft, сделанные в майне. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как только я дотерпел/смог это всё дочитать? Для меня тут многие слова не знакомые.. Хочу: 1. Мини-карта чтоб была в "окошке". 2. И Карту сервера хочу, чтобы запускалась в браузере, как раньше. 3. Коров хочу чтоб дофига плодилось - это основная жрачка моя будет. 4. Данж, Данж и ещё раз Данж!! Хочу!! тот самый где оружие и амуниция имбовые. 5. Если 1.9 версия (или чё там?) хочу чтоб с лаунчера запускалось как Лайтлоадер 1.9 (возможно это к 1 пункту относится.).Возможно, что то ещё... в голову придёт - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Данж действительно надо доделать. Сколько он закрыт на тех.работы? Миникарта мне особо не нужна, но я не против. Ограничение кол-ва животных очень сильно мешает. Бараны в загоне дохнут, загнал штук 15, теперь уже 9. Следов убийства мобами нет (мясо и шерсти нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @zombie6087, По баранам..: А загон какой у тебя? Попробуй сделать так: 1. По углам загона блоки! 2. высоту в 2 блока от земли, естественно, а то вылезут! 3. Крыша над бараньими головами. ну и 4. На всяк случай друж мобов за приватом своим поубивай. (Баранов тех же, коров, зайцев, кур..) На счет 15 не скажу, но где-то 9 живут у меня.. хотя давно их не навещал.. Надо бы сходить. А то переехал в коттедж, а бараны мои на произвол судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я все так и сделал, исчезают. Сколько их сейчас не знаю, но живность вокруг загона не убивал, их много бегает. Крыши нет. Кажется догадался. Они в грозу дохнут, молния вроде делает небольшой огонь, вот лут и сгорает. Надо крышу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На счёт дизайна, сделал бы кто-нибудь картинок майнкрафта со стилистикой сообщества ( это можно было бы использовать как фон) на этом фоне ссылки на форум, вк группы, сайты для голосования, новости сервера (или не только сервера), обновления и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ребят! Пока ведутся поиски мастера по лаунчерам, Мы предлагаем Вам принять участие в его создании! Напишите в комментариях, что вам необходимо в лаунчере. Может быть предложите дизайн? Какие моды вам нравятся и полезны для репутации нашего сервера? Может быть перечислите лучшие миникарты ? Или перечислите лучшие текстур паки? Скрины приветствуются Каждое ваше пожелание мы, по возможности, постараемся воплотить в жизнь!Если цена не сильно возрастет, помимо лаунчера запросите и исодники лаунчера, что бы в случае чего могли сами потом, при необходимости доработать или переделать что-то. Ситуации разные бывают и лучше подстраховаться.З.Ы. а если еще и комменты в исходниках будут, то я бы и сам ради спортивного интереса покопался бы в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @nazden, Осталось найти норм мастера.Пока что последние деньги пустим на расширение сервера. Жрёт скатина больше, чем мы думали. Спасибо Стронгеру. У него есть отложенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения