Перейти к содержанию

ДЛЯ РЕГИОНОВ СИБИРЬ и ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!

Bandit

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ! Для всех, кому удобно играть по времени регионов СИБИРЬ и ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!

Приглашаем всех желающих на открытые события ПвП и ПвЕ:

ПвП-рейды

понедельник, среда - с 15 00 по Мск

Подбор билдов, учеба новичков, создание статиков, дуэли, рейды, фарм.По всем вопросам обращаться - @Antarios (Андрей)

ПвЕ-рейды

четверг, пятница - с 16 00 по Мск

Ротации, учеба новичков, создание статиков, прохождение триалов (АА, Хел Ра, Санктум Офидия, МоЛ). По всем вопросам обращаться - @Kibert (Ирина)

Изменено пользователем kibert

• 3 недели спустя...

Могу всех поздравить - проект по раскручиванию возможности играть всем согильдийцам в удобное время - состоялся!

Не прошло и месяца со старта нового расписания ивентов для региона Сибирь и ДВ, как мы уже можем похвастаться нашими достижениями!

ПвП-рейды проводятся регулярно, и, надеюсь, их качество будет только улучшаться! Хотя 15 00 по Мск и не прайм-тайм для основной массы европейцев,тем не менее, нам удается фармить АП и находить себе противников по уровню.

Теперь нужно поднажать и присоединить к рейдам всех, кому удобно играть в это время. Ребята, приглашаются все! Андрей поможет с билдами и ротацией, я помогу с крафтом нужных сетов - у нас все получится! Приходите в нашу команду!

Со своей стороны хочу сказать спасибо всем, кто ходит со мной в триалы каждый четверг и пятницу. Я вижу огромный прогресс и меня очень радует, что наш уровень растет с каждой неделей. Теперь для нас не составляет труда закрывать хард-моды и попадать в weekly. Каждую неделю мне везет - подбирается отличная команда, с которой одно удовольствие играть!

Напоминаю, что место в наших ивентах найдется всем - кто играет в это время, кто еще далек от получения ветеранских уровней, или чей вет.уровень совсем невысок. А может, наоборот - вам не хватает совсем немного для получения высшего офицерского звания в гильдии? Мы с удовольствием вам поможем пройти все триалы, закрыть ачивки и получить ПвП-звания.

С нами играют ребята с Урала и Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока - с городов Томска, Омска, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска. Немало и москвичей, питерцев, русскоязычных иностранцев - мы рады всем, кому удобно играть в это время!

Приглашаем всех желающих в нашу дружную команду СИБИРЬ и ДВ!

Изменено пользователем kibert

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...