Jump to content

ДЛЯ РЕГИОНОВ СИБИРЬ и ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!

Bandit

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ! Для всех, кому удобно играть по времени регионов СИБИРЬ и ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!

Приглашаем всех желающих на открытые события ПвП и ПвЕ:

ПвП-рейды

понедельник, среда - с 15 00 по Мск

Подбор билдов, учеба новичков, создание статиков, дуэли, рейды, фарм.По всем вопросам обращаться - @Antarios (Андрей)

ПвЕ-рейды

четверг, пятница - с 16 00 по Мск

Ротации, учеба новичков, создание статиков, прохождение триалов (АА, Хел Ра, Санктум Офидия, МоЛ). По всем вопросам обращаться - @Kibert (Ирина)

Edited by kibert

• 3 weeks later...

Могу всех поздравить - проект по раскручиванию возможности играть всем согильдийцам в удобное время - состоялся!

Не прошло и месяца со старта нового расписания ивентов для региона Сибирь и ДВ, как мы уже можем похвастаться нашими достижениями!

ПвП-рейды проводятся регулярно, и, надеюсь, их качество будет только улучшаться! Хотя 15 00 по Мск и не прайм-тайм для основной массы европейцев,тем не менее, нам удается фармить АП и находить себе противников по уровню.

Теперь нужно поднажать и присоединить к рейдам всех, кому удобно играть в это время. Ребята, приглашаются все! Андрей поможет с билдами и ротацией, я помогу с крафтом нужных сетов - у нас все получится! Приходите в нашу команду!

Со своей стороны хочу сказать спасибо всем, кто ходит со мной в триалы каждый четверг и пятницу. Я вижу огромный прогресс и меня очень радует, что наш уровень растет с каждой неделей. Теперь для нас не составляет труда закрывать хард-моды и попадать в weekly. Каждую неделю мне везет - подбирается отличная команда, с которой одно удовольствие играть!

Напоминаю, что место в наших ивентах найдется всем - кто играет в это время, кто еще далек от получения ветеранских уровней, или чей вет.уровень совсем невысок. А может, наоборот - вам не хватает совсем немного для получения высшего офицерского звания в гильдии? Мы с удовольствием вам поможем пройти все триалы, закрыть ачивки и получить ПвП-звания.

С нами играют ребята с Урала и Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока - с городов Томска, Омска, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска. Немало и москвичей, питерцев, русскоязычных иностранцев - мы рады всем, кому удобно играть в это время!

Приглашаем всех желающих в нашу дружную команду СИБИРЬ и ДВ!

Edited by kibert

• 2 weeks later...

Давайте все на ПвП! Активнее зарабатываем АП перед новым DLC!

Edited by kibert

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
    • ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...