Jump to content

BadComedian

MORRIS

Recommended Posts

Если ты его не смотришь, то нивчем.

Но Таймер, дружишче! Вот видосик-хохотосик, погляди, не унывай, все обиды забывай!

[yt]2CbYCBC1LTU[/yt]

Edited by MORRIS

От спасибо, а то я убогий сам ничего посмотреть в интернетах найти не могу. Выручил так выручил.

П.С. мама в детстве не учила не хамить? Вопрос бы задана не с целью подъе подколоть, а потому что было не понятно что в этом видео "юморного" и может я что то упустил в современном мейнстриме и надо срочно заполнять пробел в "образовании".

От спасибо, а то я убогий сам ничего посмотреть в интернетах найти не могу. Выручил так выручил.   П.С. мама в детстве не учила не хамить? Вопрос бы задана не с целью подъе подколоть, а потому что было не понятно что в этом видео "юморного" и может я что то упустил в современном мейнстриме и надо срочно заполнять пробел в "образовании".

Прикол в том, что фильмы снятые крыжовниковым переполнены "пропагандой алкоголя".

Псевдо русской идеей, навязанной продавцами алкоголя

П.С. видишь Моррис как все просто. 

а какие еще посылы ты видел из картинки? я вот сколько пытался, ничего другого не увидел...

@antiz, я просто не в курсе был кто это, и почему из того что его назначали главным должен был получиться тот алкогольный угар и анархия которая последовала далее. И уж тем более я не вижу ни какой причины постить это в "юмор".

Edited by Taimer

antiz, я просто не в курсе был кто это, и почему из того что его назначали главным должен был получиться тот алкогольный угар и анархия которая последовала далее. И уж тем более я не вижу ни какой причины постить это в "юмор".

Ты просто внимательно не досмотрел на последних секундах когда все три фильма в ряд стоят, написано, что это его фильмы. Я тоже до просмотра этого ролика Не знал его имени и кто это такой, да и после просмотра успешно забыл - ибо совершенно бесполезная информация, снял бы он что хорошее - другое дело. 

На самом деле.....че вы накинулись-то?Старые стали совсем,везде какой то тайный смысл ищат!Посмотрите пару последних выпусков Бед комедиан и все поймете)Мурик, такой контент нужно вводить постепенно).С обзора фильма "Горько!").

Edited by Nereya

На самом деле.....че вы накинулись-то?Старые стали совсем,везде какой то тайный смысл ищат!Посмотрите пару последних выпусков Бед комедиан и все поймете)Мурик, такой контент нужно вводить постепенно).С обзора фильма "Горько!").

Сорян бро...

Раз уж всем ясен смысл, то я со спокойной душой пойду бухать, ато все выходные пропахал. 

На самом деле, что Хаджимовский ролик - стеб над историей, что Горько(как я это понимаю) планировалось как стеб над стереотипами свадебными. Идея вроде ничего, вот только сделано через жопу.

P.S. Сухой закон полюбасу - следствие гипноза американского агента. Такой рывок наркомании, таксикомании и прочих радостей я больше и не припомню.

Уже ж впиливать пробовал, решили что нах его тут не надо. Кто смотрит, те на карамбе смотрят =)

Уже ж впиливать пробовал, решили что нах его тут не надо. Кто смотрит, те на карамбе смотрят =)

Ты вроде тут давно, а кого-то еще слушаешь... тут хлебом не корми, дай поумничать))

@MORRIS, так давно и впиливал =) Оно то впринципе обзорщик говна и обзорщик говна, причем не самый лучший так то =)

Интересно в таком случае посмотреть на лучшего обзорщика говна в твоем понимании)

• 3 months later...

https://www.youtube.com/watch?v=GgW8wBGX4O0

Я там поклацал серии... короче людей совсем нечем чтоли кормить... 

https://www.youtube.com/watch?v=CpAe5zXkNw0

Эти падлы даже не нарезают дубли, они так, не обработанную говно скармливают, а пипил хавает, прям жрет, судя по просмотрам.

Эти падлы даже не нарезают дубли, они так, не обработанную говно скармливают, а пипил хавает, прям жрет, судя по просмотрам.

Заметь, по 1 просмотру к их видео добавил ты  :D

Заметь, по 1 просмотру к их видео добавил ты  :D

Я тоже про это подмал :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...