MORRIS Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 [yt]HAw-8LRsQeY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Если ты его не смотришь, то нивчем. Но Таймер, дружишче! Вот видосик-хохотосик, погляди, не унывай, все обиды забывай! [yt]2CbYCBC1LTU[/yt] Изменено 27 марта, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 От спасибо, а то я убогий сам ничего посмотреть в интернетах найти не могу. Выручил так выручил. П.С. мама в детстве не учила не хамить? Вопрос бы задана не с целью подъе подколоть, а потому что было не понятно что в этом видео "юморного" и может я что то упустил в современном мейнстриме и надо срочно заполнять пробел в "образовании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Бинго, я все исправил Изменено 27 марта, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 От спасибо, а то я убогий сам ничего посмотреть в интернетах найти не могу. Выручил так выручил. П.С. мама в детстве не учила не хамить? Вопрос бы задана не с целью подъе подколоть, а потому что было не понятно что в этом видео "юморного" и может я что то упустил в современном мейнстриме и надо срочно заполнять пробел в "образовании".Прикол в том, что фильмы снятые крыжовниковым переполнены "пропагандой алкоголя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @nazden, спасибо. П.С. видишь Моррис как все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Русской идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Псевдо русской идеей, навязанной продавцами алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 П.С. видишь Моррис как все просто. а какие еще посылы ты видел из картинки? я вот сколько пытался, ничего другого не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) @antiz, я просто не в курсе был кто это, и почему из того что его назначали главным должен был получиться тот алкогольный угар и анархия которая последовала далее. И уж тем более я не вижу ни какой причины постить это в "юмор". Изменено 27 марта, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 antiz, я просто не в курсе был кто это, и почему из того что его назначали главным должен был получиться тот алкогольный угар и анархия которая последовала далее. И уж тем более я не вижу ни какой причины постить это в "юмор".Ты просто внимательно не досмотрел на последних секундах когда все три фильма в ряд стоят, написано, что это его фильмы. Я тоже до просмотра этого ролика Не знал его имени и кто это такой, да и после просмотра успешно забыл - ибо совершенно бесполезная информация, снял бы он что хорошее - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @nazden, это была отсылка к этому, но да, угадать было сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Hajim, хрень какая то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) На самом деле.....че вы накинулись-то?Старые стали совсем,везде какой то тайный смысл ищат!Посмотрите пару последних выпусков Бед комедиан и все поймете)Мурик, такой контент нужно вводить постепенно).С обзора фильма "Горько!"). Изменено 27 марта, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На самом деле.....че вы накинулись-то?Старые стали совсем,везде какой то тайный смысл ищат!Посмотрите пару последних выпусков Бед комедиан и все поймете)Мурик, такой контент нужно вводить постепенно).С обзора фильма "Горько!").Сорян бро...Раз уж всем ясен смысл, то я со спокойной душой пойду бухать, ато все выходные пропахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На самом деле, что Хаджимовский ролик - стеб над историей, что Горько(как я это понимаю) планировалось как стеб над стереотипами свадебными. Идея вроде ничего, вот только сделано через жопу. P.S. Сухой закон полюбасу - следствие гипноза американского агента. Такой рывок наркомании, таксикомании и прочих радостей я больше и не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Уже ж впиливать пробовал, решили что нах его тут не надо. Кто смотрит, те на карамбе смотрят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Уже ж впиливать пробовал, решили что нах его тут не надо. Кто смотрит, те на карамбе смотрят =)Ты вроде тут давно, а кого-то еще слушаешь... тут хлебом не корми, дай поумничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @MORRIS, так давно и впиливал =) Оно то впринципе обзорщик говна и обзорщик говна, причем не самый лучший так то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Интересно в таком случае посмотреть на лучшего обзорщика говна в твоем понимании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GgW8wBGX4O0 Я там поклацал серии... короче людей совсем нечем чтоли кормить... https://www.youtube.com/watch?v=CpAe5zXkNw0 Эти падлы даже не нарезают дубли, они так, не обработанную говно скармливают, а пипил хавает, прям жрет, судя по просмотрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Эти падлы даже не нарезают дубли, они так, не обработанную говно скармливают, а пипил хавает, прям жрет, судя по просмотрам.Заметь, по 1 просмотру к их видео добавил ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Заметь, по 1 просмотру к их видео добавил ты Я тоже про это подмал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти