antiz Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 круто, хз насчет общего стиля - в так круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот вот, круто, но наши "спецы" зарезали идею на корню. Хер бы с ней с идеей, они желание что то делать убили. Я уверен что MAK больше ничего ни ни когда не предложит, и мы ещё 5 лет просидим с этой заставкой на сайте. Зато, бля, "не будет ссылок на неработающий твитер". Молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот вот, круто, но наши "спецы" зарезали идею на корню. Хер бы с ней с идеей, они желание что то делать убили. Я уверен что MAK больше ничего ни ни когда не предложит, и мы ещё 5 лет просидим с этой заставкой на сайте. Зато, бля, "не будет ссылок на неработающий твитер". Молодцы! Так держать! Да не я продолжил делать - спокойно)мы в конфе сидим в скайпе с вульфом и томатом вот почти сделанный макет http://band.warskill.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вот почти сделанный макет http://band.warskill.ru/ Было бы лучше, если бы промо-ролик открывался в этом же окне.И, вообще, сейчас промо не несет в себе никакой полезной информации, а кнопка просится нажать так, будто там всю историю клана можно увидеть.http://funkyimg.com/i/2aRqo.jpg Подстветка девиза клана лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Было бы лучше, если бы промо-ролик открывался в этом же окне.И, вообще, сейчас промо не несет в себе никакой полезной информации, а кнопка просится нажать так, будто там всю историю клана можно увидеть.http://funkyimg.com/i/2aRqo.jpg Подстветка девиза клана лишняя так и сделал с видео) но там вышел затык с слоями и я пока сделал пропроще как есть сча слоган и промокнопка будут изменены как видно по последней картинке то что промо сейчас не очень это не означает что нужно забить на кнопку и на сам проморолик) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 то что промо сейчас не очень это не означает что нужно забить на кнопку и на сам проморолик)ни в коем случае забивать не нужно. Прост, нужно временно (пока не будет более информативного промо-ролика) снизить значимость этой кнопки на общем фоне. Либо вшить видео в структуру сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А почему сообщество since 2006? В принципе сообщество да было создано тогда, но сам то клан в 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 нигде не нашел написал что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Понравилось больше нынешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Классное новое оформление сайта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Старый мой вариант плохой в плане реализации и то как он будет смотреться на мобильных устройствах вот новый вариант попроще и лучше http://i.imgur.com/hHwpq2q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Наверное, нравится больше чем предыдущий. Менее забитый и более минималистичный.Но с лого явно что-то не то - твердый "герб" на мягком флаге - отделены друг от друга. Я бы придал "гербу" текстуру флага, чтоб тоже со складками, но материал другой. Типа как шеврон на кителе. Изменено 9 мая, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @mak, отлично! Просто отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Нет, там должен быть андит в капюшоне или пара мальчик и девочка, а не просто девочкаТы в тс когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 http://i.imgur.com/nKIJwdD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) пара мальчик и девочкатак вот какие вещи ты любишь , а по сабжу, Илюх, 75% играющих мужики и пара зачетных округлостей, верхних или нижних была, есть и будет сильным ходом. И как преложение, я не знаю на сколько это сложно выполнить, но на подложку можно было бы разместить так сказать групповой снимок самых узнаваемых персон из игр. Трейсеп из Овервотч, Лича из ВОВ, мужика с рогами из ТЕСО, мелкого из ГВ2 и тд и тп. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я борюсь за чистоту идеи) Например, ты писал, что 2 состав сливали из-за боевиков 1 состава. По мне это норм. Совсем казуалов надо в такой таг, чтобы не сливали его, с другим именем например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ,написал стену текста, потом стер, не то это место что бы про БДО говрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Короч. В дальнейшем если хотите дизайн от этого Мака, совет пусть сам решает. Без моего участия.Я умываю руки, и больше вести диалог с этип супер-дизайнером не буду. Эт какой-то пи..дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) я тебя спросил занимался ли ты созданием лого и брендов и что лого как правило делают светлое и темное чтоб можно было на контрасные фоны вешатьа твой черный лого на черном фоне и с белым заполнением смотрятся не фонтан да и как те угодно будет типа мне больше всех нада Изменено 10 мая, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ребят, а что идею похоронили? Хорошо же всё начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Ребят, а что идею похоронили? Хорошо же всё начиналось.у меня появилась много работы и лето отдых) как минимумну и всякие непонятки с решениями совета http://band.warskill.ru/демка еще жива Изменено 10 августа, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну и всякие непонятки с решениями совета С Советом нет никаких непоняток. Ты общался всего лишь с двумя админами и даже с ними не получилось найти взаимопонимание. До каких-либо "решений Совета" вопрос даже не дошёл и не дойдёт, пока не будет достигнут консенсус с админами, главным образом со Шкипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) С Советом нет никаких непоняток. Ты общался всего лишь с двумя админами и даже с ними не получилось найти взаимопонимание. До каких-либо "решений Совета" вопрос даже не дошёл и не дойдёт, пока не будет достигнут консенсус с админами, главным образом со Шкипом.да ну значит как сказал твистер - идея похоронена) ..баба с возу кобыле легче Изменено 10 августа, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти