Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В клане 9 человек, предлагаю тему закрепить и писать сюда тактики и аналитику,если кто то захочет!В данной игре мне оч нравится 2 момента!1. матчи оч скоростные,что плюс2. очень много разных тактик и многоходовок,реальные шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Вискаs, зачем каким-то левым неадекватам сорука даешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 мне не жалко,лишь бы играли люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Так оно, не на что не влияет, так что пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну раз не влияет, ладно. Я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Моя колода. Дошел с ней до 1600http://a.icepic.ru/fb7f18c.pngАтака: Хог и гоблины. Защита: Тесла,армия скелетов,гоблины с копьями. Стрелы против толпы мелочёвки.Пускать в атаку по возможности мушкетера и варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Слабовато, на мой взгляд. Если б не свиньи - был бо чисто деф. Атаковать такими картами только пустой лайн если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Попробуй) потом скажешь свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 если напишите как сделать скрин с экрана телефона на андрюше,покажу свою раскладку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Вискаs, попробуй power+громскость (+ либо -), возможно нужно зажать на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот против таких соперников приходится играть с данной декой. http://a.icepic.ru/3c65efe.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я смотрю, асекс донатер заядлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 tweestr сказал: попробуй power+громскость (+ либо -), возможно нужно зажать на некоторое время. эх,не выходит=) я как то делал,случайно совершенно)в дэке обязательно танк должен быть,всем советую ПЕККУ за 7 капелек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вискаs сказал: эх,не выходит=) я как то делал,случайно совершенно)Телефон то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Светлая Душа,неа,ни рубля не вложил @Вискаs,Пекка с 3-го уровня нормально. А так легко контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 LG G4 815) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 и наффиг я эту игрушку запустил.... теперь на сундуки будильник ставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @antiz, В другой игре я сундуки 24 часа в сутки открываю, спец прогой, правда игру нужно эмулировать на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну да, пригодилось бы - автооткрытие сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Sreg сказал: В другой игре я сундуки 24 часа в сутки открываю, спец прогой, правда игру нужно эмулировать на компе...Что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @antiz, а уведомление не приходит? По-моему, автооткрытие здесь совсем не нужно. Раз в 3 часа и самому открыть можно. А на ночь я золотой ставлю (8 часов).Кстати, кому-нибудь супер магический сундук падал? Мне магический один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @tweestr, падали и магический и огромный, выпала фигня одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 все падает из сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 tweestr сказал: antiz, а уведомление не приходит?я образно была бы продажа или обмен эпическими картами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Светлая Душа сказал: Что за прога? А мне за прогу медаль дадут? @tweestr, За то можно вообще не париться не о чем, и весь деть сундуки открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти