DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так кожух ж не от обрыва цепи, а от грязи)нет) в явах обычно проблема с натяжением цепи. Херовые натяжители которые со временем на перекос идут или просто отпускают цепь) Рвалась цепь из за того что херовые у нас цепи отечественные.Так кожух ж не от обрыва цепи, а от грязи)но кожух как бы призван тоже защитить мотоциклиста от раскручивания цепи и отделения руки от туловища Ходили страшилки типа когда цепь рвется то она по инерции может отрубить руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Огонь тачку нашел =Dhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2007691-5616.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тестил данный мот на выставке,это почкоотбивалка По отзывам не очень надежный и любит что бы его ремонтирывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Огонь тачку нашел =DТестил данный мот на выставке,это почкоотбивалкавы что уже с выбора дешевых Японских на Харлеи перешли? Нифигаськи вы резко разбогатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это все сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Стипуха пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Во, нашел бюджетный скромный вариант STELS SB 200http://moto-pride.com/katalog_produkcii/9116/stels/dorozhnye_1/stels_sb_200/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чёт как то очень дешего, он из бумаги чтоль сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фиг знает)еще 2 варианта - HONDA CB125 & YAMAHA YBR 125Новые стоят 150к и 189к. Сравнивая с стелсом как-то дофига =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты про них обзоры сравнительные почитай и выбирай что ближе по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @DoctorVzad, мне по душе то, на что хватит средств, и что продают у нас =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А сколько денег у тебя примерно есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 чёт как то очень дешего, он из бумаги чтоль сделан?Не исключено. Оригами вроде из Китая пошло, как и данные мотоциклы Собственно цена - это главное преимущество стелса, а дальше как и любой Китай - лотерея, может через месяц посыпаться, а может и пару сезонов без проблем откатать. Сам вот думаю взять по окрестным городам и селам погонять. Осталось подрисовать в правах категорию А. Только я больше склоняюсь к этому чуду Китайской промышленностиhttps://stelsmoto.ru/stels-flame-200-2/Правда сразу придется заморачиваться со светом и резину менять(родная Китайская говорят деревянная и дорогу вообще не держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только я больше склоняюсь к этому чуду Да, тоже неплохой вариант) А сколько денег у тебя примерно есть?) Не больше 100к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну лошадок не много в нем но высокооборотистость радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну лошадок не много в нем но высокооборотистость радует)В зависимости от целей. Мне тупо доехать из точки А в точку Б с минимальными затратами и возможностью пролезть там, где машина не проедет. А если мот берется на погонять и этот мот первый, то мощей лучше поменьше, ибо так и шею свернуть можно(всему свое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) СТЕЛСы...простенький китайский мотоциклик с двухсот кубовым движком....Для новичка норм..заодно и по ремонтируешь узнаешь что почем и как...Резину менять сразу же...далее..- всю электрику (контакты) протягивать и покрывать ВДшкой вместе в проводкой (ВДшка НЕ должна попадать на внутренние соединения где конструктивно заложена смазка!!!! сожрет смазку)...- все болтово-гаечные соединения протянуть и покрыть силиконовой смазкой..- цепь подтягивать каждые 500 км. периодически проверять натяжку..Если это выполнять каждый месяц то будет ездить сто лет... Изменено 27 марта, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) - все болтово-гаечные соединения протянуть и покрыть силиконовой смазкой..Я то думал этот пункт относится к любой приобретаемой технике))) - всю электрику (контакты) протягивать и покрывать ВДшкой вместе в проводкойКак бывший электрик в панике... Из какой же херни там делаются контакты, что их нужно ВДшкой обрабатывать...Эта прелесть от каррозии все равно не защищает, единственный плюс - разбор заржавевшего железа. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Я то думал этот пункт относится к любой приобретаемой технике)))ну так ты же привык к УАЗикам и жигулям Я уже как то больше к хорошей забугорной технике. которую не нужно мазать-тянуть...там уже все готово.. Как бывший электрик в панике...в попе ты электрик..дуель пля..какая группа допуска? какая специализация? Утюги что ли чинил? Из какой же херни там делаются контакты, что их нужно ВДшкой обрабатывать...Дело не в "херне" , а в предохранении контактов от влаги....Картезина..ну ты пля.... Эта прелесть от каррозии все равно не защищает, единственный плюс - разбор заржавевшего железа. Зайди в ТСку я тебе расскажу откуда взялась ВД и с чем её кушать надо..пы.сы.вот купи себе этот Китайский агрегат и езди..но пля когда по дождичку или мокрой трассе проедешь и у тебя начнет "троить-двоит" и вообще хз как работать..вспомнишь мой совет... Изменено 27 марта, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дело не в "херне" , а в предохранении контактов от влаги.... Картезина..ну ты пля....Может мы про разные ВДшки говорим? Та, с которой я знаком, жрет ржу, выжимает(или пожирает тут как посмотреть) влагу, когда ты ее непосредственно применил, но это ни хера не смазка, которая сбережет все живое на земле навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Kartez, никто и не говорил что ВД смазка, и я совсем про другие цели её применения писал ...Говорю же писать тут долго если интересует данный вопрос рад слышать твой голос в ТСке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всю жизнь думал что ВД - смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://smayli.ru/data/smiles/smehs-391.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Напиши тут для чего вд. В тсе тебя искать времени нет)))) я тоже вдешкой пользуюсь всю жизнь для отдирания ржавчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вспомнилось - попшикал ВД в ржавый, но рабочий сотовый... она вылезла на экран - между стеклом кристаллами - выкинул телефон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти