Перейти к содержанию

История вашего ник-нейма

Ebrash

Рекомендуемые сообщения

Буду давать по щам тапком тем кто тут флудит, но не рассказывает про себя.

Мы в теме про ники обсуждали ники, в чем проблема?)И про себя мы рассказали :unknw:

Мы в теме про ники обсуждали ники, в чем проблема?)И про себя мы рассказали
Относилось к тем постам, которые в данный момент скрыты. В большинстве своем флуд, не касающийся ников.

• 3 недели спустя...

McWolf ник придумывался для российского фан-сайта команды Формулы 1 West McLaren Mercedes, в частности уже тогда болел за Кими Райкконена, пробовал занять ники хоть как-то связанные с Кими, но все уже было занято, тогда подошел к вопросу создания ника творчески: решил сделать на британский манер (фамилия 1 словом из 2-х частей McGennry к примеру), взял начало от основного названия команды - Mc, дальше было тяжело выбрать втрое слово, в итоге выбрал близкое, на тот момент по внутреннему ошушению, животное, это Волк, переводим на англицкий получаем Mc + Wolf = McWolf. Ну, а дальше этот ник мне понравился и прикипел, в произношении ко мне часто обращались как "Мак", "Волк", "Вульф", "Вольф", "МакВолк"

• 3 недели спустя...

Интересная тема) Не помню, рассказывал ли йа про свой ник на этом форуме, но если что, пофторюсь)

Когда йа еще был маленьким и глупым йожом, йа увлекался вселенной Забытых Королевств, игрался ф разные игрушки по этому миру, читал книжки Сальваторе и Ко и т. п. И вот, когда нужно было придумать ник для какой-то игрушки, йа недолго думая решил использовать название материка Фаэрун (Faerun). Вот только вариант со второй буквой "а" был занят, так что йа заменил ее на "е". Так и прижилось) К слову, именно исходя из произношения этого материка, мой ник произносится как Феерун, а не Фиран (или как там правильнее с точки зрения английского языка=)

Фееран, так вроде.

Фполне возможно, как это правильно должно читаться, йа толком не знаю) Вроде две "е" в инглише дают длинный звук "и", но ф произношении названий могут быть другие правила)

Изменено пользователем Feerun

У меня это очень легко )мой ник Bloodix ничего не обозначает..однажды в 9 классе играю в WoW BC я увидел в шатрате холи паладина фул а4 с похожим ником и тогда мне почему-то показало , что создав себе перса с эпичным никнеймом я тоже смогу хорошо научиться играть)) и таки выбрал себе Bloodix ( у него был ник что-то вробе Blooder или что-то такое) и вот с 9 класса я юзаю ник Bloodix везде обсалютно)

• 4 месяца спустя...

Еще в институте в журнале прочитал рассказ про кота, обладающий некой непонятной энергией, в общем его хозяева то исчезали, что умирали при не понятных обстоятельствах (саму историю уже давно забыл, а может память уже на фантазировала и переврала). Звали того кота Сатхан. Имя мне приглянулось хоть и вообще мне нравилось представлять себя котом, делаешь что хочешь). В общем с того момента в играх у меня был ник Сатхан.

Но с выходов GW2 пришлось менять с русского на английский. Сатхан -> Satkhan, но Sathan, как то приятней на взгляд и слух. Загуглив Sathan я нашел еще одну историю про кота Sathan Graymalkin. Вероятно, та история, прочитанная давным давно в журнале, было про него, только перевели не Сатан, а Сатхан, чтобы, наверное, уйти от сатанизма. 

Позже я вступил в бандиты с новым ником.

Twister'ом стал называть себя в КС, в школьные годы, когда прогуливали уроки в игровых клубах.

Как и всем, хотелось чего-то крутого и звучного. Открыл дома англо-русский словарь и нашел самый, блять, оригинальный никнейм - смерч, нах) то бишь, Twister.

В 2013 году мне окончательно задрало, что мой игровой псевдоним можно занять только если участвовать в пре-пре-пре-альфа тестировании какой-нибудь онлайн игрушки.

Так случился ребрендинг) (прост, посидел, подумал варианты, погуглил, вроде никто не пользует.)

Недавно узнал, что всё равно какая-то мразь на твиче уже ник заняла) :lol::diablo:

Всегда использовал ник "GanTs" еще в таких играх как Ultima online, Но где то с 2008, почему то ник стал считаться матом, и во многих играх его не принимали... В период молодости стал использовать ник "TakeshiGanTa", Постарев теперь стал использовать ник "Hans Hendrik" - Имя взятое в честь датского исследователя Гренландии и переводчика, в честь его назван необитаемый "Остров Ганса"(Отсюда и связь моего основного Ника и этого исследователя).

• 3 недели спустя...

В "младенческом" возрасте не придавал значения никам в играх. Было всякое: и трешугар, и копии, и заумные и всякие Oo / oO / xD и тд и тп. Семь лет назад начал играть в игрушки уже более вдуманно. Т.к. всегда играл за персонажей женского пола, пришлось выбирать соответствующее имя. На тот момент я играл за храбрую девушку-воина с котиком в Рифте. Порылся в интернете в поисках не популярной богини, которую бы ни кто не знал, и я бы смог стать "ей". Так и вышло, это имя ни кто не знает и из проекта в проект его ни кто не занимает. Даже в играх, где классы были привязаны к полу, и мне приходилось выбирать мужика, я смело вводил ник "Гарпалика", ибо на протяжении многих лет, меня уже знали под этим имеем. Спустя годы меня теперь зовут по простому "Гарп". Как-то так :очень рад:

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

меня хаджим заставил некропостить, простите

когда то давно играл в аллоды онлайн, там была конста, там была гильдия с которой меня связывает много хорошего. лет 7-8 назад имел привычку "кидать торг" (дабы вайпнуть трай) людям во время тяжелых траев (предложение обмена\продажи), и у жертвы выходило окошко, мол Username предлагает вам обменяться. когда то это было смешно, когда то не очень, но я продолжал свое дело. и вот однажды, в голосовухи (мамбл вроде даже!) на меня начали кричать "ты зае!"№л, человек - вайп". ну пару дней меня так в шутку называли, затем сижу афкаю в комнате голосовика, хоба меня перекинули в комнату с кучей людей и говорят "вайпи одевайся, там масс пвп"

и вот с этого момента меня люди начали либо по имени звать, либо вайпи. и с тех пор юзаю этот ник

@antiz, нет, меня нашли, чтоб дать мне этот ник

в свою защиту отмечу, что через год после принятия данного титула "человек - вайп", я был два года мейн танком первого рейда, в гильдии на 3 месте сервера!!11 8)

Изменено пользователем vaipi

два года мейн танком первого рейда, в гильдии на 3 месте сервера!!11

после слов "два года" я перестал понимать текст

и не хочу понимать! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...