Перейти к содержанию

Даже поиграть захотелось

frantsyz

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В линейке была шикарная возможность полетать на драконе. Правда на офф она была лишь у горстки избранных. Но фришки выручали. Я одно время даже на своем компе держал серв где бегал десяток челов. :) Как раз хорошо было взлететь ночью в Дионе, пролететь над ним, затем в сторону Гирана. Ночной Гиран тоже красив с высоты драконьего полета. :)

В вове летать можно с 60-го лвла (летуны покупались за голду, реал и в награду за ачивки). Но там нужно было постоянно преодолевать большие расстояния. В ЕСО хорошая система телепортов плюс бесплатый тп к гильдийцу/френду, так что острой необходимоти в летунах нет. Разве что чисто эстетическая. 

Меня линейка трусами темной эльфийки отпугнула. Это был ад, трэш и жесть - смотреть на кружевную жопу какой-нить роги. Ну броня же! Где, сцуко, броня?? Это вот эти вот трусы - броней считаются???

Конан-варвар ходил в кожаных трусах и меховой накидке, а никто убить не мог  :D (В некоторых вариациях еще и кожаный ремешок, подвязывающий волосы)

Если кому то нравятся кружевные трусы - почему бы и нет :)

[offtop]

Для большего реализма в ММО-играх нужно добавить характеристику "вес доспеха". Классический рыцарский доспех весил от 25 до 40кг. В таком не то что бежать - ходить трудно. А забраться на коня - нужен оруженосец. 

[/offtop]

Пруф на 40кг лат. Турнирный, разве что, да и то вряд ли. Я, скорее, поверю в полную чешую в 40 кило весом, чем в латы, они вообще не так много весили.

А вообще, да, реализм и ММО - вещи несовместимые, согласен. 

Турнирный полудоспех "штехцойг", Ауксбург, ок. 1590 г.

Общий вес - 40.9 кг или 90 фунтов.

Изменено пользователем Astaro

Говорил же, турнирный :)

Боевые легче. Намного легче, поверь, я носил. Турнирные доспехи должны выдерживать таранный удар бревном копьем, отсюда и вес :)

Реально боевые редко превышали 30 кило

Я к тому, что если уж набрасываться на кружевные трусы (они ведь не дают брони, что верно; эстетика - на вкус и цвет все фломастеры разные), неплохо для баланса покритиковать тяжелую броню - т.к. игроки в них бегают аки газели и с подпрыжка седлают лошадь. 

З.Ы. Я в ЛА2 не играл, но я ее осуждаю(с)  Не мой тип игр. :)

Ну, я в латах и бегал и прыгал и целый день в них проводил и на арене приходилось по три боя подряд вести... Привыкаешь. Зато как снял - на каждый шаг на полметра вверх подскакиваешь :)

Где, сцуко, броня?? Это вот эти вот трусы - броней считаются???

А может там, в трусах, выражаясь в терминах TESO, сидели золотые глифы на дамаг шилд. ;-)

Еще сколько помнится, у темных ельф трусы были черные, а у светлых - белые. А у остальных х.з., не помню, давно это было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...