Neo Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ничего себе, съездил на моренадо снова подсесть ) хде НЕРОС? Аз ты по ходу там одинешенек )))) попробую подключиться, персы же есть там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня на игры времени нету, играю только в Eve-Onlineа точнее не играю, а качаю перса офф-лайн =))а точнее уже два ))) может время от времени сейчас буду еще в ГВД заходить) можно в принципе клан сделать даже, так сказать чтобы бандиты и там отметились =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вот и Нерос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) вот и Нерос ))) Народ!!!В очередной раз проиграл тыщ 15 в карты и полез копаться в инете.Нашел 4 (ЧЕТЫРЕ) сайта, на которых раздают/продают программы-боты для этой игры.Там песец просто: работа в фоновом режиме (в смысле трудоустройство), торговля, игра в карты (ДА-ДА-ДА!),даже антирулетка (!) /делать западло другим игрокам насколько я понял/, автобои для нубских уровней... Короче послал я все-таки эту гаму в попу покамест. Сейчас поищу окрест что получше. Вернусь не скоро и только если не найду ничего получше.(Желающим сокланам могу подарить 4 шмотки мастера-охотника) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Azazool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Там где нерос, вечно народ разбегается ))) и не собирается большое кол-во что же такое со мной))) а боты везде есть, и в героях их часто банят)так что все нормально )а в рулетку и карты вообще не играю) и норм)и денег на счету 100к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 больше не играю, персонажа продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти