Shurik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 , В первом же сообщении было всё изложено (подробно), только дочитав до конца можно было понять... суть.- Как раз указывал на основные недочёты ....- Мог бы отчёт писать о проделанной работе, но ведь забанят.- дальше лучше не писать....... зы. прям как партизан у вас в сообществе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 За что забанят то? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Потестил, мне пока не очень понравилась, надо смотреть, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А вообще, прога нам эта к чему, есть некие бонусы, это поможет кому то из сообщества, или просто стремление к новому?( текст написан в спокойном раположении духа и не является притензией. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А вообще, прога нам эта к чему, есть некие бонусы, это поможет кому то из сообщества, или просто стремление к новому?( текст написан в спокойном раположении духа и не является притензией. ) Второе по большому счёту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я считаю, что бонусы есть, но как говорилка хз, тесты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С прошлого моего захода только сейчас смог зайти в прогу.Продолжу тест.Пока нового и интересного нечего не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Из замеченных мною плюсов:1.автоматически переводит людей в афк режим,тк многие ушли и хз тут они или нет,орешь им а бестолку.2.видно кто в сети,кто во что играет3.Интерактивные текстовые каналы. В сравнении с тем же ТС,все выглядело как-то серо,чтоли.4.Голос хз в сети никого не было,точнее все были в афк.5.Разобраться в проге просто,настройки по виду ну вот прям почти тим спик,кто не разобрался просто не хотел6.Установка тоже простая,по сути обычная(еще с телефона зайду,там гляну)\7.Легко создать сервер(хотя хз сколько он вмещает)Минусы:Отсутствие подканалов делает невозможным использование данной проги сообществам,просто кланам да,но не более По пингу разницы особо не заметил,что в тс 120 у меня(я хз где находится сервер в тс у нас),здесь 130 сервер во Франкфурте.Если взглянуть на перспективы данного проекта, то это удобный вывод новостей по каждому проекту(не будет отмазок я не заходил на форум по этому не знал о сборе ,осаде и тд)возможно всё это выльется в некую геймерскую соц сеть по проектам и в принципе это новый шаг для сообществ в целом,тк даже данный функционал располагает к этому(раньше о блогерстве тоже пальцем у виска крутили)и тем самым создавать хайп по каким либо причинам быстрее ,информативнее и качественнее. В общем будущее у проги есть,это одназначно, она удобнее нежели тс(может просто красивее)где то чуть перегружена(лс в отелльном окне(с другой стороны лучше,тк они останутся ,а не сотруться после выхода). И да ТС у меня вечно глючит и дисконектит,спросите любого кто со мной играл))))) А вообще предлагаю устроить стресс тест на какую нибудь дату и посмотреть , держится программа , под нагрузкой Изменено 27 марта, 2016 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мне кажется прога не выдержит если все разом из ТС перейдут сюда.Внешне программа приятная, но как же бить с тем количеством комнат что есть в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А как с безопасностью? Войти и слушать может любой, у кого есть ссылка? . Тут даже шпионов создавать не нужно: когда в канале сидят 20-30 тел фиг проссышь соклан или левый кто слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сказано выше много раз, безопасность дается также как в тс - группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ребята ен разобрались в механике=) СЫр я тебе говорил создать комнаты под каждый проект с примурными подканалами и правами. И сделать скрины как это работает)А то все будут проходить затуп, как я=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) из плюсов ещё,автоматическая чистка людей по отсутствию нескольких дней Изменено 28 марта, 2016 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Это конечно хорошо, но ....Достаточно установить мод синхронизирующий все привилегии пользователей, как на форуме так и в Teamspeak, и больше не нужно будет напрягаться. всё будет автономно (получил права на форуме и сразу получаешь соответствующие права в Teamspeak, забанен на форуме, забанен и в Teamspek и тд...). зы. разве что это нужно ещё сделать..... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Никто до этого не додумался, черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ,только это на сколько я знаю н сделано. А это предлогалось еще со времен старта АА. Или все же сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ятомат,только это на сколько я знаю н сделано. А это предлогалось еще со времен старта АА. Или все же сделали? Было в планах у Миста, но сам Мист теперь отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И я об этом не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И я об этом не знаю? Теперь знаешь) В реал он ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти