TimoN Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А меня вчера девушка с которой уже 3 года вместе бросила ! :'( Так хуево сил просто нет ! Неужели так бывает , когда людям хорошо вместе, они можно сказать счасливы , но вот незадача ! Сердцу не прикажеш , я её люблю больше жизни , ей со мной хорошо , но ана меня не любит ... и нечего тут неподелаеш .... :'( Мне всё в квартире её напоминает ! Говорят время лечит ! Сколько нужно ждать что легче стало !!????????????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif - war Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 у каждого по разному :( но сочувствую. с каждым днем боль будет ослабевать ) но до конца она врядли исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я тоже расстался, с девушкой с которой три года вместе были. Сел, обдумал и понял что СЛАВА богу что я с этим жЫвотным растался. Неделю покрепись потом обдумай. Возможно взгляд на веши измениться.И вобше за три года елси расстались это всеже не любовь а привыча , привычка ослабевает со временем.Сейчас у меня милейшее создание в котором души не чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 меня только через два года отпустило, правда перед этим 5 лет встречались...А вообще -- скажу словами песни:"Какая боль? Какая боль?Аргентина-Ямайка 5:0! :( " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А чё расстались-то? Может стоит попробовать вернуть? Может её чего то не хватало, что однако в твоих силах ей дать...ну а если точно навсегда - ремонт хаты рулит, всё старьё - прочь из дому или хотя бы в шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А меня вчера девушка с которой уже 3 года вместе бросила ! :'( Так хуево сил просто нет ! Неужели так бывает , когда людям хорошо вместе, они можно сказать счасливы , но вот незадача ! Сердцу не прикажеш , я её люблю больше жизни , ей со мной хорошо , но ана меня не любит ... и нечего тут неподелаеш .... :'( Мне всё в квартире её напоминает ! Говорят время лечит ! Сколько нужно ждать что легче стало !!????????????? Вначале будет только хуже. Потом появится надежда на то что она поймет что творит хуйню. Потом все пойдет на спад. Потом злость. Потом ты станешь редкостным мудаком. И сделаешь из какой-нибудь наивной девочки редкую суку. Поступив с ней так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Glok, смотри когда тема создана) я думаю он уже забыл..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ухаааааади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти