Перейти к содержанию

Боль !?

Рекомендуемые сообщения

А меня вчера девушка с которой уже 3 года вместе бросила !  :'( Так хуево сил просто нет ! Неужели так бывает , когда людям хорошо вместе, они можно сказать счасливы , но вот незадача ! Сердцу не прикажеш , я её люблю больше жизни , ей со мной хорошо , но ана меня не любит ... и нечего тут неподелаеш ....  :'( Мне всё в квартире её напоминает ! Говорят время лечит ! Сколько нужно ждать что легче стало !!????????????? :(

Я тоже расстался, с девушкой с которой три года вместе были. Сел, обдумал и понял что СЛАВА богу что я с этим жЫвотным растался. Неделю покрепись потом обдумай. Возможно взгляд на веши измениться.

И вобше за три года елси расстались это всеже не любовь а привыча , привычка ослабевает со временем.

Сейчас у меня милейшее создание в котором души не чаю :)

меня только через два года отпустило, правда перед этим 5 лет встречались...

А вообще -- скажу словами песни:

"Какая боль? Какая боль?

Аргентина-Ямайка 5:0! :( "

А чё расстались-то? Может стоит попробовать вернуть? Может её чего то не хватало, что однако в твоих силах ей дать...ну а если точно навсегда - ремонт хаты рулит, всё старьё - прочь из дому или хотя бы в шкаф.

• 2 года спустя...
А меня вчера девушка с которой уже 3 года вместе бросила !  :'( Так хуево сил просто нет ! Неужели так бывает , когда людям хорошо вместе, они можно сказать счасливы , но вот незадача ! Сердцу не прикажеш , я её люблю больше жизни , ей со мной хорошо , но ана меня не любит ... и нечего тут неподелаеш ....  :'( Мне всё в квартире её напоминает ! Говорят время лечит ! Сколько нужно ждать что легче стало !!????????????? :D

Вначале будет только хуже. Потом появится надежда на то что она поймет что творит хуйню. Потом все пойдет на спад. Потом злость. Потом ты станешь редкостным мудаком. И сделаешь из какой-нибудь наивной девочки редкую суку. Поступив с ней так же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...