Перейти к содержанию

Стим - не отображает игру на другом компе

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация такая, в библиотеке не отображает игру на другом компе, ключь повторно вводишь, пишет что активировано на другом акаунте, хотя это один и тот же ак, только разные компы.

Как решить такую проблему? 

У меня 2 компа, работает на обоих 1 и та же игра. Просто на 2ом включаю режим оффлайн. А по теме, могу предложит попробовать зайти на нужную игру через магазин. Заходите и там должна быть кнопка "Играть". Тычете на нее и открывается меню установки. По крайней мере так должно быть. 

Пример: 

http://prntscr.com/a7gong

http://prntscr.com/a7gpet

У меня 2 компа, работает на обоих 1 и та же игра. Просто на 2ом включаю режим оффлайн. А по теме, могу предложит попробовать зайти на нужную игру через магазин. Заходите и там должна быть кнопка "Играть". Тычете на нее и открывается меню установки. По крайней мере так должно быть. 

Пример: 

http://prntscr.com/a7gong

http://prntscr.com/a7gpet

игра B2P и не имеет своего лаунчера, и за этого ее можно качать только путем ввода ключа, а на втором компе пишет что ключь активирован на другом акаунте 

Изменено пользователем Jeksven

А что за игра то если не секрет? К слову не понял что вы подразумеваете под "не имеет своего лаунчера" ну у многих игр в стиме его нету. Это как бы не проблема.

Изменено пользователем Luka

А что за игра то если не секрет? К слову не понял что вы подразумеваете под "не имеет своего лаунчера" ну у многих игр в стиме его нету. Это как бы не проблема.

Не секрет, Project Genom

Не секрет, Project Genom

Ну что могу сказать. Как я понял игра все еще в программе гринлайт - а следовательно ее нету в основном магазине стима. То есть (предполагаю) нужно просто дождаться ее официального выхода. Думаю тогда у вас получится ее установить на 2ом компе. 

п.с. Можно попробовать скопировать эту игру на 2ой комп вручную, а потом, через библиотек, нажать кнопку - Добавить стороннюю игру в мою библиотеку. Больше ничего в голову не приходит.

Ну что могу сказать. Как я понял игра все еще в программе гринлайт - а следовательно ее нету в основном магазине стима. То есть (предполагаю) нужно просто дождаться ее официального выхода. Думаю тогда у вас получится ее установить на 2ом компе. 

п.с. Можно попробовать скопировать эту игру на 2ой комп вручную, а потом, через библиотек, нажать кнопку - Добавить стороннюю игру в мою библиотеку. Больше ничего в голову не приходит.

1 комп на работе, а второй дома, и установлена она на рабочем) 

Это не у меня проблема, а у человечка)

Спасибо что попытался помочь) 

Там покамест стим просто как качалка вроде выступает? Так что берешь клиент, копируешь на флешку и тащишь домой, где продолжаешь играть, прост не через стим, а с папки =)

Там покамест стим просто как качалка вроде выступает? Так что берешь клиент, копируешь на флешку и тащишь домой, где продолжаешь играть, прост не через стим, а с папки =)

У игры нет своего лаунчера, без стима она не запустится) 

Можно вот так попробовать:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?l=russian&ref=8794-YPHV-2033

Создание резервных копий

• Щелкните правой кнопкой мыши на игре в разделе Библиотека
  • Выберите Создать резервную копию...
  • Установите флажки напротив любых игр, для создания резервных копий
  • Нажмите Далее >
  • Перейдите к папке, в которой вы хотите создать резервную копию файлов (по умолчанию файлы будут созданы в c:\program files\valve\steam\Backups) и нажмите Далее >
  • Выберите Имя файла резервной копии и установите Размер файла для носителя, на который вы планируете их записать.
  • Выберите Далее > чтобы запустить процесс.
  • После завершения, выберите Открыть папку архива  для того чтобы переместить или записать на съемный носитель файлы резервной копии.

Важная информация:
Мы рекомендуем проверить целостность файлов резервного копирования на дисках после их создания для обеспечения возможности восстановления в будущем.

Восстановление из резервных копий

• Установите Steam и войдите в корректный аккаунт Steam (смотрите статью Установка Steam для получения дальнейших инструкций)
  • Если резервные файлы были скопированы на компакт-диск или DVD, процесс должен запуститься автоматически, при вставке диска. Если нет, то запустите steambackup.exe с диска вручную
  • Если steambackup.exe отсутствует, загрузите копию steambackup.exe и поместите его в папку резервного копирования.
  • Продолжите процесс установки необходимых игр.

Можно вот так попробовать:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?l=russian&ref=8794-YPHV-2033

Создание резервных копий

•  
  • Щелкните правой кнопкой мыши на игре в разделе Библиотека
  • Выберите Создать резервную копию...
  • Установите флажки напротив любых игр, для создания резервных копий
  • Нажмите Далее >
  • Перейдите к папке, в которой вы хотите создать резервную копию файлов (по умолчанию файлы будут созданы в c:\program files\valve\steam\Backups) и нажмите Далее >
  • Выберите Имя файла резервной копии и установите Размер файла для носителя, на который вы планируете их записать.
  • Выберите Далее > чтобы запустить процесс.
  • После завершения, выберите Открыть папку архива  для того чтобы переместить или записать на съемный носитель файлы резервной копии.

Важная информация:

Мы рекомендуем проверить целостность файлов резервного копирования на дисках после их создания для обеспечения возможности восстановления в будущем.

Восстановление из резервных копий

•  
  • Установите Steam и войдите в корректный аккаунт Steam (смотрите статью Установка Steam для получения дальнейших инструкций)
  • Если резервные файлы были скопированы на компакт-диск или DVD, процесс должен запуститься автоматически, при вставке диска. Если нет, то запустите steambackup.exe с диска вручную
  • Если steambackup.exe отсутствует, загрузите копию steambackup.exe и поместите его в папку резервного копирования.
  • Продолжите процесс установки необходимых игр.

ага, спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...