Jeksven Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В общем ситуация такая, в библиотеке не отображает игру на другом компе, ключь повторно вводишь, пишет что активировано на другом акаунте, хотя это один и тот же ак, только разные компы.Как решить такую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне кажется стим должен работать на одном компе, на 2х он не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Sreg, удаление на одном из компов, даст установить на втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня 2 компа, работает на обоих 1 и та же игра. Просто на 2ом включаю режим оффлайн. А по теме, могу предложит попробовать зайти на нужную игру через магазин. Заходите и там должна быть кнопка "Играть". Тычете на нее и открывается меню установки. По крайней мере так должно быть. Пример: http://prntscr.com/a7gonghttp://prntscr.com/a7gpet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) У меня 2 компа, работает на обоих 1 и та же игра. Просто на 2ом включаю режим оффлайн. А по теме, могу предложит попробовать зайти на нужную игру через магазин. Заходите и там должна быть кнопка "Играть". Тычете на нее и открывается меню установки. По крайней мере так должно быть. Пример: http://prntscr.com/a7gonghttp://prntscr.com/a7gpetигра B2P и не имеет своего лаунчера, и за этого ее можно качать только путем ввода ключа, а на втором компе пишет что ключь активирован на другом акаунте Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Jeksven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) А что за игра то если не секрет? К слову не понял что вы подразумеваете под "не имеет своего лаунчера" ну у многих игр в стиме его нету. Это как бы не проблема. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А что за игра то если не секрет? К слову не понял что вы подразумеваете под "не имеет своего лаунчера" ну у многих игр в стиме его нету. Это как бы не проблема.Не секрет, Project Genom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не секрет, Project GenomНу что могу сказать. Как я понял игра все еще в программе гринлайт - а следовательно ее нету в основном магазине стима. То есть (предполагаю) нужно просто дождаться ее официального выхода. Думаю тогда у вас получится ее установить на 2ом компе. п.с. Можно попробовать скопировать эту игру на 2ой комп вручную, а потом, через библиотек, нажать кнопку - Добавить стороннюю игру в мою библиотеку. Больше ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну что могу сказать. Как я понял игра все еще в программе гринлайт - а следовательно ее нету в основном магазине стима. То есть (предполагаю) нужно просто дождаться ее официального выхода. Думаю тогда у вас получится ее установить на 2ом компе. п.с. Можно попробовать скопировать эту игру на 2ой комп вручную, а потом, через библиотек, нажать кнопку - Добавить стороннюю игру в мою библиотеку. Больше ничего в голову не приходит.1 комп на работе, а второй дома, и установлена она на рабочем) Это не у меня проблема, а у человечка)Спасибо что попытался помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Там покамест стим просто как качалка вроде выступает? Так что берешь клиент, копируешь на флешку и тащишь домой, где продолжаешь играть, прост не через стим, а с папки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Там покамест стим просто как качалка вроде выступает? Так что берешь клиент, копируешь на флешку и тащишь домой, где продолжаешь играть, прост не через стим, а с папки =)У игры нет своего лаунчера, без стима она не запустится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Можно вот так попробовать:https://support.steampowered.com/kb_article.php?l=russian&ref=8794-YPHV-2033Создание резервных копийЩелкните правой кнопкой мыши на игре в разделе БиблиотекаВыберите Создать резервную копию...Установите флажки напротив любых игр, для создания резервных копийНажмите Далее >Перейдите к папке, в которой вы хотите создать резервную копию файлов (по умолчанию файлы будут созданы в c:\program files\valve\steam\Backups) и нажмите Далее >Выберите Имя файла резервной копии и установите Размер файла для носителя, на который вы планируете их записать.Выберите Далее > чтобы запустить процесс.После завершения, выберите Открыть папку архива для того чтобы переместить или записать на съемный носитель файлы резервной копии.Важная информация:Мы рекомендуем проверить целостность файлов резервного копирования на дисках после их создания для обеспечения возможности восстановления в будущем.Восстановление из резервных копийУстановите Steam и войдите в корректный аккаунт Steam (смотрите статью Установка Steam для получения дальнейших инструкций)Если резервные файлы были скопированы на компакт-диск или DVD, процесс должен запуститься автоматически, при вставке диска. Если нет, то запустите steambackup.exe с диска вручнуюЕсли steambackup.exe отсутствует, загрузите копию steambackup.exe и поместите его в папку резервного копирования.Продолжите процесс установки необходимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Можно вот так попробовать:https://support.steampowered.com/kb_article.php?l=russian&ref=8794-YPHV-2033 Создание резервных копий Щелкните правой кнопкой мыши на игре в разделе БиблиотекаВыберите Создать резервную копию...Установите флажки напротив любых игр, для создания резервных копийНажмите Далее >Перейдите к папке, в которой вы хотите создать резервную копию файлов (по умолчанию файлы будут созданы в c:\program files\valve\steam\Backups) и нажмите Далее >Выберите Имя файла резервной копии и установите Размер файла для носителя, на который вы планируете их записать.Выберите Далее > чтобы запустить процесс.После завершения, выберите Открыть папку архива для того чтобы переместить или записать на съемный носитель файлы резервной копии.Важная информация:Мы рекомендуем проверить целостность файлов резервного копирования на дисках после их создания для обеспечения возможности восстановления в будущем. Восстановление из резервных копий Установите Steam и войдите в корректный аккаунт Steam (смотрите статью Установка Steam для получения дальнейших инструкций)Если резервные файлы были скопированы на компакт-диск или DVD, процесс должен запуститься автоматически, при вставке диска. Если нет, то запустите steambackup.exe с диска вручнуюЕсли steambackup.exe отсутствует, загрузите копию steambackup.exe и поместите его в папку резервного копирования.Продолжите процесс установки необходимых игр. ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти