Перейти к содержанию

Карабин ВПО-208 калибра .366 ТКМ

antiz

Рекомендуемые сообщения

Антиз..вот мужик из арбы олешка добыл...

http://nexplorer.ru/load/Image/archery/14509_10151130614457115_1045471132_n.jpg

я таких олешек зубами рву  :rofl:

Изменено пользователем Aksel

ну хз какое у тебя там чувство..  :D

ну а тут видимо видео поддельное да и качество фиговато   ;)

правда тут с лука мужик лупил...

ну хз какое у тебя там чувство.. 

Да я вроде не сомневался в возможности вальнуть животину из арбалета, меня напрягла вполне конкретная картинка. А так то хуманы еще до появления огнестрела вполне успешно охотились.)

меня напрягла вполне конкретная картинка.
да это пля (как я думаю) Канадцы или пендосы свои девайсы рекламируют...уж больно у них охота на оленей развита..

тебя же просто спросили..

напомню как это выглядело:

зачем тебе это ( все равно же ничего в данном девайсе не понимаешь)..а-а-а-а-  ты на фсб стучишь ..стукачок  ..

то есть ты уже поплыл

А что со второй частью, тебе уже ктото ответил (голос в твоей голове)?

или ты  мазаться начинаешь и несешь всякое? 

Антиз профессиАнал просто! Он физик,охотник,астроном и вообще в любоой жопе затычка

не пались

Антиз..вот мужик из арбы олешка добыл...

очередной придуманный за меня тезис?

я гдето сомневался что можно из лука или арбалета оленя/вепря/проблемы добыть?

правда тут с лука мужик лупил...

ты же вроде как тут писал, что лук уже списывать пора или я чтото путаю?

или все же для все (и парадоксов) есть своя ниша и даже производят до сих пор во всем мире и луки и парадоксы, удивительно, да?

Есть такое чувство, что арбалет в фотожопе пририсован

100% пририсован, но на суть это не влияет

Изменено пользователем antiz

да вы затрахали со своими писюнами)))) 

А вообще я бы не советовала данную пукалку, да и ты наверно в теме почитал на гансе...

Да я и не собирался =)

Мне интересней (с первоначальной задачей) - 209й - тоже самое, только АКМ

И да - главная загвоздка на сегодня - патроны (но в теме гансру) - уже пишут что видели по городам некоторым в свободной продаже.

А пока проблемы патронов решат везде, может я и до нарезного дорасту.

А может и у нас нарезное запретят, как в европах =)

И снова вернемся к теме парадокса. 

данную пукалку

не, пукалки - это мелкашки типа ТОЗ и пневматика, а кроме ТОЗ огнестрельное - это бахалки  :crazy:

Не, на весну ориентируюсь, может к 8му марту жене подарок сделаю  :D (это единственный день в году, когда я ее ничем не балую)

то есть ты уже поплыл

куда поплыл?Антиз у тебя что уже глюки от "белки" начались?

напомню как это выглядело: Aksel писал зачем тебе это ( все равно же ничего в данном девайсе не понимаешь)..а-а-а-а-  ты на фсб стучишь ..стукачок  ..  

на самом деле выглядит так....

.а-а-а-а-  ты на фсб стучишь ..стукачок  ..или пукан все ещё подгорает?

вот в ЭТОМ и вся твоя троличья(сучья) суть...вырвать кусок из текста и пытаться впарить мозги опонненту....клоун фули..

ты же вроде как тут писал, что лук уже списывать пора или я чтото путаю?

ну при тяжёлом алкоголизме с эффектом "белки" это простительно...что ты уже все путаешь  :D

не, пукалки - это мелкашки типа ТОЗ и пневматика,

ёпрст..знакок пля  :rofl:

"мелкашки" основной (ежедневный) ствол у охотников-промысловиков (пояснить значение данного слова или по гуглишь?) 

так ты все таки купили или нет еще?

ага ..купил он..от дохлого осла уши  :D

Котофейко..ну неужели ты ещё не поняла суть Антиза... :shok:

Ты посмотри, у него куча тем на форуме. Большинство тем ( за редким исключением 1-2 темы из сотни мусора) вообще не интересны и никому не нужных. Ну самоутверждается он так, фиг с ним...каждый дроч  ...как он хочет. Простительно..

Так и тут ..если уж и решится себе что то купить так не раньше чем через полгода и то эти полгода будет сопли тут на форуме размазывать...

И заверяю тебя купит "обычное " ружьишко без особых вывертов  :D

@Aksel, давай, для определенности протестируем тебя на адекватность, простой ответ, простой прямой вопрос:

тут ты признаешь, что я прав и ты ценой выепнулся (надеюсь не надо все фразы копировать, только финальной достаточно?):

ок..будем считать что я ценой выебнулся.. второй тупляк Антиза.. так... что там дальше...

А тупляк мне засчитываешь.

Так чей тупляк то?

давай, продемонстрируй свою адекватность (ушел за чипсами)

Не комплексуй, ты не понимаешь что делается и для чего.

Расскажу, только если прямо попросишь.  :D

Ты посмотри, у него куча тем на форуме. Большинство тем ( за редким исключением 1-2 темы из сотни мусора) вообще не интересны и никому не нужных.

Ты же подтвердить это можешь? 

А если нет, следует ли из этого, что ты трепло кукурузное? 

тут ты признаешь, что я прав и ты ценой выепнулся

Что только для клоунов не сделаешь что бы он от тебя отъебался...

Антиз ты как початок кукурузы...вроде большой, а толку от твоего размера для людей ноль, все равно на компост пойдешь ..так как кормовой (компостный) :lol:

Так и быть поясню если твоя тупая голова так и не поняла ничего ... цену я указал что бы показать, что толковая вещь не может стоить "копейки" и только клоун каким ты являешься смог подумать что то другое...тем более у меня цена..так..средненькая для профессионального арба. Перед тем как его купить я вообще то за 240к вариант рассматривал  ;)

что ты трепло кукурузное

от початка это слышать приятно   :lol:

Антиз с данной темой все ясно.,так что можешь закрывать...вот тебе напоследок видос...

а то ты же...

доложу вам следующее: никогда не изучал оружейное законодательство никогда не стрелял из тозовки   приехал в красноярск в 10 утра - начало занятий в 13 часов экзмен и  стрельба в 14 часов вышел со сдачей всего (правда я как самый опытный и умный, обычно - лезу в рядах первых, ибо первым, больше достается и хорошего и плохого) стоит 3000 обучение проводят в одном месте стрельбы и экзамен в другом -специально оборудовано компьютерами с видеозаписью сдающего   стрельба - надо зарядить в магазин 3 патрона (по командам, соблюдать все инструкции безопасности, как будешь готов сделать 3 выстрела за 20 секунд и минимум 2 раза попасть в мишень.)

:rofl: знаток-оружейник....

и туда же....

https://youtu.be/mXtBZPONSCc

В общем как видишь много вас таких...

Закрывай тему Антиз..бобра тебе и будь аккуратней...

А то и правда на коровий корм пойдешь  :D

Что только для клоунов не сделаешь что бы он от тебя отъебался... Антиз ты как початок кукурузы...вроде большой, а толку от твоего размера для людей ноль, все равно на компост пойдешь ..так как кормовой (компостный) Так и быть поясню если твоя тупая голова так и не поняла ничего ... цену я указал что бы показать, что толковая вещь не может стоить "копейки" и только клоун каким ты являешься смог подумать что то другое...тем более у меня цена..так..средненькая для профессионального арба. Перед тем как его купить я вообще то за 240к вариант рассматривал 

подведу черту - все твои излияния они что бы не ответить на простой вопрос:

выебнулся ты

ты это признал

а "тупляк" не твой?  :lol:

отвечать то буешь? или будешь елозить/юлить?

зы: видео прикольное, давай еще!

отвечать то буешь? или будешь елозить/юлить?

:lol: Антиз ..ОТВЕЧАЮ...

1.тупляк твой и уже не первый..

2.если ТЫ считаешь что я выебнулся ОК, что то доказывать(объяснять) долбаебу самому опускаться на его уровень.

Мой уровень повыше твоего..

3. для компоста твоего троллинга может и достаточно для меня маловато будет.. ;)

Покедова для тебя все...... компостная кучка ты вонючая...

Мувики посмотри в продолжении там есть несколько новых...

Главное рассмотри вопрос " Что там случилось и почему", а то боюсь и правда в компост уйдешь (не дай бог) после 1 часа обучения...

Если будут вопросы по фрагментам видео.. спросишь...так и быть поясню в чем ошибка и почему так низяяя..

Мой уровень повыше твоего..

Немедленно вспоминается анегдот, в двух соседних деревнях провели исследование на длину члена.

В одной средняя длина составила 14 сантиметров, в другой 25.

Долго не могли понять причину этой разницы, пока не выяснили, что в первой измеряли линейкой, а во второй проводили опрос.

Про свой уровень адекватности ты все рассказал. Вопросов больше не имею. Я бы посоветовал почитать про паркенсона, альцгеймера и прочие возрастные радости, но ты и сам все знаешь, с таким то уровнем  :lol:

Я бы посоветовал почитать про паркенсона, альцгеймера и прочие возрастные радости,

ну видно тебе сказать больше нечего. по этому ты про них и прочитал  :lol:

И как? ;)

от ложь все дела

я не понимаю твои высказывания...может все же тебе Русский язык стоит подучить? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...