Shurik79 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Графу Антизу имение дома мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, частный дом это вариант, но геморойный.Мама с тещей живут в частных - так что регулярно вижу и участвую =)Да и с детьми проблема у меня садик с одной стороны дома, школа с другой, работа в 10 минутах прогулки. У женны в 3-х минутах.А дом - это на километров 5 дальше от этого чудного места =) Графу Антизу имение дома мало будетне знаю насчет Графа (надо его спросить), а я имением дома пока не собираюсь заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да и в чем прикол шашлыка не на свежем воздухе не понимаю.В том что шашлык на природе сильно завязан на погоде.Знакомо чувство когда дико хочется шашлычка, а за окном вторую неделю дождь и всякая хрень, или вообще зима.И вот кто то сидит и ждет когда за окном что то поменяется наконец, а кто то просто делает шашлык и не парится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А у меня батя такую сам сварил)Правда он у меня слесарь-сварщик там какого то неепического разряда)Вещь реально крутая.Рыба из нее.....просто ВАХ!вот-вот..имею похожий девайс..стальная толстостенная труба диаметр ~ 60 см.- длинна где то метр , торцы заварены крышками, по богам приварены 4 трубки для вставки ножек, верхняя треть ровно срезана и присобачена обратно на приваренные петли. Внутри приварен уголок для установки решётки. Используется как коптильня так и как мангал. Удобно ...Толстостенная труба дает хороший жар при минимальном расходе топлива...все что из жести или стали тоньше 2мм. не айс-имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Тут электро-гриль предлагали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Антиз ...даже полностью читая твоё сообщение скажу тебе...фуйня полная Имел такую хню в далеких 90х годах...Мясо получается или сыровато или суховато...да и куски больно маленькие..Что бы получилось нормально куски мяса надо одинаковыми брусочками нарезать, в общем геморно больно..После застолья всегда стоял вопрос..КТО эту фуйню мыть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Антиз ...даже полностью читая твоёуже прогресс Да я как раз и убедился что фигня.выложил, что бы больше никому не предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не в тему но выглядит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти