Перейти к содержанию

Юмор

Medlax

Рекомендуемые сообщения

После вчерашней битвы за свиток в башне моему другу (нашему согильдийцу) в приват от желтого тела прилетело:

why

game breakers

ball cheat gameplay you guys are nothing alone

CHEATERS

NOOBIES FIRST CLASS

STOP CHEATING

YOU ALL THERE ABOVE

MIETJES

WAT EEN STELLETJES MAN

CK STNKPOT

WHAHHAHAHA

А он всего лишь с башни запускал вниз шарики неустрашимых во взрывающемся морфе. :) Еще разве что дорожку огненную с дестро прокидывал и тех кто наверх забирался плеточкой огненной огненными когтями охаживал. :)

Изменено пользователем ForgottenLight

• 3 недели спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Irdis

29

• Mayron

28

• Bandit

24

• Zym

19

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Администратор
17 часов назад, TanakiFrostBlood сказал:

откопал момент когда я взял первые 160 ЧП, и решил заглянуть в Залы Фабрикации:facepalmic:

Примерно так и был создан Неумка, только ему не сказали, что триалы проходятся в 12 человек и он пошел туда один :D

• 4 месяца спустя...

Это Мурз. Его карьера началась с кражи куриной тушки на третьем уровне. Кража была случайной, я просто промахнулась мимо неписи курсором. Недавно он снова платил штраф. На сей раз - за убитую курицу. Понятия не имею, как это вышло, но курицу, на сей раз живую, Мурз прибил.

65fbe41bb553a7515aa8f0929ecec6c5-full.pn 

Изменено пользователем Flammaros
лишняя ссылка

• 2 года спустя...

Разговор двух стражников:
- Ты как в стражу попал?
- Да я раньше был приключенцем, но потом мне прострелили колено. А ты?
- Да блин, такая же фигня...

-Ну, как твоя жена? — спросил Залитер.
— Лежит в постели с ларингитом, — ответил Харлит.
— Этот аргонианский ублюдок снова в городе?

Довакин возвращается к Ульфрику и докладывает:
- Ярл Вайтрана ясно дал понять, что он за Империю, а теперь, помогите мне вытащить ваш топор из моей з----цы.

Письмо разработчикам:
Уважаемая Bethesda! Мой папа помешан на вашей серии игр The Elder Scrolls и не хочет со мной общаться. Что мне делать?

Драконорожденный Уриель Нереваринович, 10 лет

Неопытный персонаж отправился в Ветреный Пик. С горем пополам перебил бандитов, достал Золотой Коготь и отправился дальше, в гробницы. Идёт, дрожит весь - а повсюду гробы со скелетами - страшно! И тут его сзади нагоняет какая-то тёмная фигура и шёпотом спрашивает:
- Что, боишься?
- Б-б-боюсь, - отвечает ГГ.
- Я, когда живой был, тоже боялся.

Я думаю, всех уже задолбала фраза (ставшая неофициальным слоганом Скайрима): Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено. Предлагаю пару вариаций на эту тему:
Когда-то и я был искателем приключений, но потом я прострелил колено великану и стал первым в Скайриме космонавтом;
Когда-то я был кондитером, но потом у меня украли сладкий рулет, и я стал искателем приключений;
Когда-то и мне прострелили колено, но я об этом не кричал на каждом перекрёстке;
Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом у меня полетел Скайрим;
Когда-то я был лучником, но потом я нечаянно прострелил колено Лидии и понял, что лучник из меня так себе;
Когда-то мне прострелили голову. И ничего, я стал Довакином, а ты, неудачник, с простреленным коленом выше стражника не можешь подняться;
Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом я узнал, что мне грозит, и решил завязать с этим делом...

Йелита рассказала Ватисе, что сегодня вечером она ужинает с темным эльфом по имени Морлет.
— Я слышала, он просто животное какое-то, — сказала Ватиса. — Он немедленно набросится на тебя и разорвет платье в клочья.
— Спасибо, что сказала, — ответила Йелита. — Я непременно надену старое платье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...