ForgottenLight Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) После вчерашней битвы за свиток в башне моему другу (нашему согильдийцу) в приват от желтого тела прилетело:whygame breakersball cheat gameplay you guys are nothing aloneCHEATERSNOOBIES FIRST CLASSSTOP CHEATINGYOU ALL THERE ABOVEMIETJESWAT EEN STELLETJES MANCK STNKPOTWHAHHAHAHA А он всего лишь с башни запускал вниз шарики неустрашимых во взрывающемся морфе. Еще разве что дорожку огненную с дестро прокидывал и тех кто наверх забирался плеточкой огненной огненными когтями охаживал. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betepspb Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @Akrimus, когда увидел цены на обновленный кронный магазин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctpahhik Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Из старого. Когда тебя люто ненавидят в ПвП)) Смотрим дебафы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 проклятье от зосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyLich Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Не боян, а классика! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greatebattle Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Под этой картинкой должна быть подпись: "Ну берегитесь, норды, к вам пришла презренная тварь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Суровые нордские невесты. Зосы жгут Изменено 14 марта, 2021 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanakiFrostBlood Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 откопал момент когда я взял первые 160 ЧП, и решил заглянуть в Залы Фабрикации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 сентября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 17 часов назад, TanakiFrostBlood сказал: откопал момент когда я взял первые 160 ЧП, и решил заглянуть в Залы Фабрикации Примерно так и был создан Неумка, только ему не сказали, что триалы проходятся в 12 человек и он пошел туда один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flammaros Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Это Мурз. Его карьера началась с кражи куриной тушки на третьем уровне. Кража была случайной, я просто промахнулась мимо неписи курсором. Недавно он снова платил штраф. На сей раз - за убитую курицу. Понятия не имею, как это вышло, но курицу, на сей раз живую, Мурз прибил. Изменено 14 января, 2022 пользователем Flammaros лишняя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Разговор двух стражников: - Ты как в стражу попал? - Да я раньше был приключенцем, но потом мне прострелили колено. А ты? - Да блин, такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Когда-то и я донимал всех дорогой странствий, а потом мне за это прострелили колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января -Ну, как твоя жена? — спросил Залитер. — Лежит в постели с ларингитом, — ответил Харлит. — Этот аргонианский ублюдок снова в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Довакин возвращается к Ульфрику и докладывает: - Ярл Вайтрана ясно дал понять, что он за Империю, а теперь, помогите мне вытащить ваш топор из моей з----цы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Письмо разработчикам: Уважаемая Bethesda! Мой папа помешан на вашей серии игр The Elder Scrolls и не хочет со мной общаться. Что мне делать? Драконорожденный Уриель Нереваринович, 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Неопытный персонаж отправился в Ветреный Пик. С горем пополам перебил бандитов, достал Золотой Коготь и отправился дальше, в гробницы. Идёт, дрожит весь - а повсюду гробы со скелетами - страшно! И тут его сзади нагоняет какая-то тёмная фигура и шёпотом спрашивает: - Что, боишься? - Б-б-боюсь, - отвечает ГГ. - Я, когда живой был, тоже боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Я думаю, всех уже задолбала фраза (ставшая неофициальным слоганом Скайрима): Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено. Предлагаю пару вариаций на эту тему: Когда-то и я был искателем приключений, но потом я прострелил колено великану и стал первым в Скайриме космонавтом; Когда-то я был кондитером, но потом у меня украли сладкий рулет, и я стал искателем приключений; Когда-то и мне прострелили колено, но я об этом не кричал на каждом перекрёстке; Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом у меня полетел Скайрим; Когда-то я был лучником, но потом я нечаянно прострелил колено Лидии и понял, что лучник из меня так себе; Когда-то мне прострелили голову. И ничего, я стал Довакином, а ты, неудачник, с простреленным коленом выше стражника не можешь подняться; Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом я узнал, что мне грозит, и решил завязать с этим делом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Как вы назовете лесного эльфа, который не лжет, не мошенничает или не крадет? Мертвый лесной эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Йелита рассказала Ватисе, что сегодня вечером она ужинает с темным эльфом по имени Морлет. — Я слышала, он просто животное какое-то, — сказала Ватиса. — Он немедленно набросится на тебя и разорвет платье в клочья. — Спасибо, что сказала, — ответила Йелита. — Я непременно надену старое платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти