Mayron Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Где же моя славная смерть? - вздохнул Старый Орк, вытаскивая топор из черепа Алдуина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Довакин бьётся с жутким чуваком на дуэли. Жуткий чувак побеждает - клинок выскальзывает из рук довакина. Жуткий чувак приставляет свой меч к горлу соперника. Жуткий чувак: Твоё последнее слово! Довакин: А можно три? Жуткий чувак: Давай три. Давакин: Фус, Ро, Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Один темный эльф убил свою жену, застав ее занимающейся любовью с другим мужчиной. Когда магистрат спросил его, почему он убил женщину, вместо того, чтобы убить ее любовника, он ответил: — Я рассудил, что лучше убить одну женщину, чем разных мужчин каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В музыканты довакина не взяли. Маленькая ошибочка в произношении нот и пиши пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 X: За что ты любишь Скайрим? Y: Eдинственная на моей памяти игра, в которой можно натурально НАОРАТЬ на противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Был у меня такой случай: убил я как-то проповедника Талоса в Вайтране, и местный алкаш подойдя к нему (к трупу) сказал "По разбрасывали тут всякого, споткнутся можно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Схватили имперские стражники. Еле спасся из плахи. Попал в самый разгар гражданской войны. Завалил настоящего дракона. Из последних сил взобрался на вершину высочайшей горы. Узнал, что "Ты - избранный", и твоя задача спасти Мир от Алдуина... И это назвается - съездил посмотреть, как в Скайриме живут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Только в Скайриме можно заделать персонажу мерзкую щетину, большой шрам поперёк лица, можно вообще маску напялить, но всё равно, когда зайдёшь в таверну Фолкрита, помощница скажет: "ммм. Симпатичный мужчина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Едут в карете: имперец, босмер и данмер. Имперец достал стопку бумаг, порисовал и выкинул. Все сразу загалдели: "Ты чего дурак!" Имперец говорит: "Да у меня этого говна в стране навалом." Едут дальше. Босмер достал скаттл, откусил кусочек и выкинул остаток. Все сразу загалдели: "Ты чего, с ума сошел?" Босмер: "Да у меня в стране этого говна навалом." Данмер взял босмера и выкинул из кареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 А в Скайриме не знали, что русские давно пользуются криками, вкладывая в них душу. И, конечно, все крики состоят из трёх слов; вот споткнулся например, и издаёшь "*** твою мать!"... и ведь помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Вечером, в 8:00 Последнего зерна открывается вечер, посвященный стражникам страдающим от ранения стрелой в колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 В Вулквастене, широко известном своими ферментированными напитками, живут несколько самых дружелюбных босмеров, что я когда-либо встречал. Как и большинство лесных эльфов, они трудолюбивы и хорошо ладят с окружающими. Закончив исследование их методов приготовления напитков, я остановился на ночь в семье местных жителей. Как историк, я понимаю, сколь многое можно раскрыть в культуре, изучив, над чем её представители смеются и как шутят. Поэтому я записал несколько острот для дальнейшего изучения. Возможно, вникнув в чувство юмора босмеров, мы лучше поймём, как устроен их разум. Скелет заходит в таверну и говорит: «Мне ротмет. И швабру». В: Почему обезьяна упала с дерева? О: Она была мёртвая. В: Что это такое — коричневое и липкое? О: Липа. 1-й собеседник: Спроси меня, не дерево ли я. 2-й собеседник: Ты дерево? 1-й собеседник: Нет. В: На какой стороне у ворона больше всего перьев? О: На внешней. В: Что это такое — трёхголовое, гадкое и воняет? О: Извини, ошибка вышла! Ты не трёхголовый! В: Что это такое — лёгкое, как пёрышко, но удерживать долго нельзя? О: Дыхание. В: Представь, что твоя лодка тонет в водах, кишмя кишащих рыбами-убийцами. Что сделать, чтобы выжить? О: Перестать представлять такое! В: Почему грозовые жуки едят сырое мясо? О: Потому что не научились готовить. В: Почему пчёлы жужжат? О: Потому что не умеют свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти