Перейти к содержанию

Вылеты при загрузке

Keshanberg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Пишу сюда в надежде найти советы по решению проблемы, а, может быть, найдётся кто-то, у кого так было... 

Проблема в том, что в 90% случаях при загрузке данжей, пещер, другой локации, неважно чего - у меня будет вылет. С первого раза практически никуда не загрузишься, не телепортнешься. Сколько играю (с 2014) и чтобы не делал - проблема не уходит. В тех.поддержку писал, там ответили (внимание) "Такой проблемы не существует". 

Всё ясно, всё прекрасно - проблемы не существует, и меня, наверное, тоже... 

Правда есть один момент - когда я приезжаю в гости к маме с ноутом, то при ее древнегреческом интернете в 1мбит/с всё прекрасно (у меня 36 мбит/с).

Возможно проблемы у провайдера или я не знаю. Но интеренет не обрывается, во всех остальных случаях (закачки чего-либо, просмотр кино онлайн) - всё отлично работает, кроме игры.

Не смотря на это, мне очеь нравится игра, наша гильдия и всегда ждду когда придет время сесть за ноут, но после 5-6 таких вылетов уже нет никакихт сил сидеть и рассматривать загрузочные скрины. 

Если кто-то увидит, в чем может быть решение проблемы, помогите чем сможете, заранее благодарю.

• Администратор

Проблема скорее всего в компе или клиенте, попробуй скопировать версию игры с ноута и перенести к себе на комп или просто переустановить игру.

, у меня нет компа, только ноут :) Игру пару раз скачивал заново, делал репэир и даже переустановку винды, изменений нет...

@Pandora, IP действительно постоянно меняется, но что с этим делать дальше не знаю...

Изменено пользователем gon3aless

Вот вы и нашли, где проблема. Что делать? Берете свой роутер, перезагружаете, смотрите IP, если меняется - снова перезагружаете и так до момента, пока не устаканится. Это временный вариант. Далее пишете в техподдержку провайдера, жалобы катаете, все, что угодно, пока провайдер не исправит проблемы у себя. Если лень - покупайте у провайдера статический IP.

Есть еще один глобальный вариант - сменить провайдера.

Лично мне помогли перезагрузки роутера и пара жалоб. Через пару недель проблему устранили, уже год она не беспокоит.

Изменено пользователем Pandora

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

С летел клиент, после проверки заново переустановил его с нуля. При попытке загрузиться пишет о невозможности подключения к стиму. просит зайти через него. через стим та же песня. Аккаунт проверял все нормально, все работает

У меня после обновы началось: три перса стоят в Rawl'kha, Reaper's March, при загрузке игры на них - вылет постоянный. На мейна, который находится в другой локации, захожу с первого раза и без проблем.

Была подобная проблема. 
Поставил на пинг с ключом -t несколько ресурсов (гугл, яндекс и еще пару любых без разницы) и обнаружил скачки и потери пакетов в моменты вылетов.
Заставил провайдера проверить сеть и выяснилось что у них проблемы с роутером в доме и повредили кабель идущий ко мне. 
После восстановления пинг стал ровным и вылеты прекратились.

Как пинговать (вдруг кому вновинку):

вызываем консоль через меню, или выполнить - cmd или Win+R и вводим cmd
http://a.icepic.ru/medium/cd88f94.png

в самой консоли ping имя ресурса -t
http://a.icepic.ru/medium/edc552b.png

После обновления с домами начались косяки с вылетами, причем бывает на ровном месте. Также замечены глюки с фазированием. По идее в основе ESO лежит такой принцип - если в какой-то локации (а вернее зоне локации) кол-во народу превышает определенный порог то на серваке создается отдельная копия-фаза этой зоны локации и часть игроков переносится туда. Если игроки находятся в разных фазах, то даже стоя рядом они друг друга не увидят.
Уже давно, когда игра только вышла, с фазированием были косяки - очень часто персонажи находящиеся в одной группе оказывались расфазированные. Но потом это поправили и фазирование стало почти незаметно - выход из субзоны и заход в нее обратно перемещал тебя в фазу к твоей группе. А сейчас опять эта проблема всплыла. Толи ZOS-ы чего-то перемудрили с фазированием, то ли народу слишком много онлайн, а серваки не рассчитаны на такую нагрузку.
Возможно есть некие пределы по кол-ву фаз одной субзоны, например города Ролха (Равкха) локации Марка Смерти (Рипер Марш). Там народу собирается ОЧЕНЬ много.

ЗЫ: В только что вышедшем патче пофиксили глюки с вылетами и крешами. По крайней мере так написано в пачнотах. :)

https://forums.elderscrollsonline.com/en-GB/discussion/321427/pc-mac-patch-notes-v2-7-6

Изменено пользователем ForgottenLight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...