Перейти к содержанию

Фотографии рабочих столов

CSH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

33

• CSH

16

• Shkipper

14

• Hajim

12

Топ авторов темы

Биотворожок сказал:

мамин  компьютер    

О, тогда давай фоту мамы =)

Ятомат сказал:

Сыра))

новые грани Сыра?  :lol:

Там нигде в глянцевых поверхностях сыр в комбинашке не отразился на фото?

Через неделю мы будем на сходке форума в Екб. Эксклюзивные фотки смотрите в соответствующей теме, мы с Сыром будем)

Хаджим...боксмод Joyetech eVic VT(уж больно похож ) на обозрение выставил  :D ...а что за бак накручен? На Кангер похож...

И не лень жижку самому мешать?

Изменено пользователем Aksel

ну чтож..будем знать у кого рецепты жижки спрашивать :)

сигиль 150 ватт  :shok: баню что ли топишь :D

да..было бы интересно..но я пока новичок в этом деле..

Вот Хаджиму и "карты в руки"..

Так как много вопросов и можно "влететь "на бабки не хило...

Хотя бы даже по тягам "сигаретной" и "кальяновой"..

еще как альтернатива к курению интересует

как способ бросить

и как способ "курить в помещении" - с добавкой никотина - насколько ванюче то получается?

у товарища 3го марта ДР - надо успеть разобраться и затариться =)

Альтернатива на 90% полная..

остальные 10% .......при парении нет во рту привкуса смол (говна не ощущается) чистый рот свободный запад (гы-гы) запах..

НО..как мы накуриваемся? Тянешь-тянешь сигарету за сигаретой пока во рту( в горле)  от смол не появляется  оскомина, такая не приятная и всем курильщикам знакомая фигня ..аж бывает что накурился так называется "до блевоты". Так вот..при парении этого НЕ происходит, но поначалу и НЕ хватает так как не понимаешь накурился ты или нет. Хотя если "прислушаться к себе" то понимаешь что никотина уже и не хочется.

На второй -третий день парения уже плохо воспринимаешь дым сигарет. В общем начинаешь чувствовать как фигово воняет когда рядом другие курят.

Бросить курить можно "на раз", многие бросают после 3-4 месяцев парения, хотя большинство из пАрящих бывших курильщиков просто переходят на без никотиновые жижки , просто психологически не могут или не хотят, так как мы знаем что кроме никотинового голода у курильщиков появляется психологическая зависимость просто чем то заняться (подержать соску во рту). Но пАрить без никотиновую это уже просто поддерживать псих зависимость, как раньше трубочники (курящие трубку...моя бабушка-а-а- кури-и-ит трубку-у-у-у :) )бросали курить, но постоянно держали во рту пустую трубку...психоз фигли :)

Как способ курить в помещении..... В помещении, не в помещении всё одно...мой товарищ курит пАрит качая в кроватке малого ребенка...пар он и есть пар...запах только ароматизатора который у тебя залит в жижку и больше ни каких ни запахов не вредных примесей в окружающем воздухе нет (ну если только пукнул от удовольствия :D ). Ни запаха дыма никакого (нет процесса горения) ни табака..ничего нет. Хотя если закапать ароматизатор какой нибудь типа "Гавана" или "Калифорнийский табак" то говорят может и ссаными тряпками начать вонять :D .

Но так как многие предпочитают фруктовые вкусы, то пахнет яблочком-клубничкой или ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ так как купил дешёвую жижку говнянную  :застрелился:

По этому хитрец Хаджим и мешает её сам..ещё и бабок экономит  ;)

К стати..под закон "о запрете курения в общественных местах" вайпинг не попадает ...можно смело полицаям в нос дымить ой парить :crazy:

Насчёт товарища тут хз...что он курит ..сигареты -трубку-кальян.... у вайпинга два вида затяжек..сигаретная и кальяновая (Калифорнийская), вот я купил себе дорогой мод а у него кальяновая затяжка, так пока убрал на полку так как хотя я и кальянчик уважаю дома уже лет 20 ( с первой поездки в Египет) стоит, НО пришлось покупать другой мод с сигаретной затяжкой так как привычнее для замены сигареты оказалось. Далее..будет он сам "мотать" или нет что как ...блин ну долго пояснять...хотя можно купит ему девайс типа все в одном (и сам может мотать и просто покупать сменные испарители и ставить их) и подобрать что бы и под сигареную затяжку были и под кальяновую...сейчас есть такие в продаже. Вон может что Хаджим что посоветует  ;)  может Taifun 2GT с хорошим модом?

Ну тут сложно все..я вот за полтора месяца вайпинга сегодня себе уже третий девайс заказал :D

пы.сы.

Только не вздумай ему Е-гошку дарить, одноразовая электронаная сигарета, там только картридж меняешь и все...

Я в 2010 году когда первый раз познакомился с вайпингом из-за этих Егошек и вернулся обратно на обычные сигареты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...