Сохай Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 "рабочий" стол моей мамаситы http://cs627727.vk.me/v627727053/43059/gaXxPLWj3iE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 как известно - тупая клоунада, она для тупых детей, а мы все ждем умной клаунады - а она должна быть предметная! так что - дерзай!Антиз..ты это про себя? Я вроде предметно оценил твой стол который ты показал в последнем фото..Или у тебя мигрень и ты опять все попутал? "рабочий" стол моей мамаситыо-о-о-о-о-о...вот ОНА где свалка-малялка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Антиз..ты это про себя? Я вроде предметно оценил твой стол который ты показал в последнем фото.. Или у тебя мигрень и ты опять все попутал?покажи какой именно стол ты оценил "рабочий" стол моей мамаситы ощущение что все слегка присыпано белым порошкомэто случайно не крупно-оптовая (по размеру весов) - точка раздачи веселого порошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин,сперва подумалось,что за очередная бредовая темка?Потом сидела втыкала все страницы, рассматривала)Оказывается это интересно кто чем живет там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ога ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Было бы расстояние побольше от монитора до стены - и на середину 90х =) правда разрешение не то... Вот:Тебя тут тремя антеннами не припекает? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нет, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 видимо все уже выкипело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @TeraDeLores, отличная мышка! Удобная? Да, очень удобная) Но мне кажется, у кого большие пальцы, она не подойдет... На ней легко мисскликнуть.. =_=Только заметила, что у нас с Твистем клавы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только заметила, что у нас с Твистем клавы одинаковые Вы не единственные у кого клавы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А у меня с Антизычем мышки одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А у меня с Антизычем мышки одинаковыеа я пропустил фото или ты скромничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, очень удобная) Но мне кажется, у кого большие пальцы, она не подойдет... На ней легко мисскликнуть.. =_=Только заметила, что у нас с Твистем клавы одинаковые Удобная клава. Не представляю как с неё слазить ибо к доп. кнопкам очень привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 понапокупали приблуд заморских, а ты потом сиди, комплексуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Сохай, а ты не комплексуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а я пропустил фото или ты скромничаешь? да я что то никак не могу днем сфоткать, а вечером освещение плохое, нифига не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня творческий срач =_= ты еще не видел моего стола для рукоделия, Хаджи... Сейчас это все выглядит хужеИнтересно, а чего в сумочке делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://a.icepic.ru/0b5afc9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://a.icepic.ru/medium/6f8d924.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну что за натюрморт)) Не верю, что у тебя стол всегда так выглядит) Такое чувство, что ты даже столешницу отполировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не верь, не у всех срачь на столе, я обычно даже рукоделие убираю,люблю большие пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Nereya, да суть не в свободном пространстве. У меня тоже стол, чаще всего, пустой ибо я тоже не люблю когда лишнее на столе валяется. Прост у тебя на фото всё настолько подогнано кажется. Зализано, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Так и скажи, ваза понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это графин. Под коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это графин. Под коньяк СТАКАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти