Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Необычный чуток фильм советую)Не все посмотре, но интересноЕсли не понравится до середины - забейте наверн, а концовку я сам не видел еще Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Хороший фильм,смотрел с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да долго, но интересно, еще не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хрень какая то... (хоть и снято качественно) Моменты многие - высосаны из понятного органа сожителя сценаристки, типа: сарай с игрушками - нет ни одного отпечатка мужа, проверяется легко - многие крупные покупки - наверняка можно отследить - кто доставлял, когда, кто расписывался в получении и тд. В целом - бред малолетний. ни загадки, ни интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Выпей банок Х перед просмотром. В целом хз мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 отличный способ - в основном так и смотрят - жрут попкорн, запивая колой, разговаривая по телефону и бегая в сортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Смотрел с женой , фильм вызвал бурю эмоций и споров на извечную тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну есть нюансы такие как сарай, но в целом фильм нормальный и концовка оригинальна как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 бурю эмоций и споров на извечную тему....я знаю кто победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти